返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 29.原谅
章节列表
29.原谅
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
一时间,所有人都沉默不语,独自想着自己的心事。
突然想起什么的露儿,连忙从脖子上拿出傲天前几天送给她的项链,看见项链没有破碎,依然完好如初。露儿高兴的说道:“少爷,露儿就知道你没有事!不过……”露儿的一双大眼睛,任由眼泪滚滚滑落,哭泣的说道:“少爷,你在哪里啊!露儿,好想你啊!你能听得到露儿的话吗?”
虽然露儿的声音很小声,但是……在场所有人没有一位是普通人,所以露儿的话大家都听得清清楚楚。一时间,所有人的目光全部聚集在露儿身上。
露儿对着傲天送给她的项链,说道:“少爷在几天前就已经猜到这几天会发生什么大事,所以少爷特地给我做了一根项链,还告诉我说,只要少爷不死,这根项链就永远不会破碎!”
听到露儿说傲天没有事,这时梦幻•爱妮眼神中才出线一丝神采,虽然不能确定露儿说得是不是真的,但她还是宁愿选择相信露儿的话。
一惊一咋让龙笑平在也不能保持一颗帝王之心。龙笑平激动的问道:“露儿,你说的是真的,傲天真的没有事!”
“恩!”露儿说道:“项链没破碎,少爷永远都没有事。”然后露儿郑重的傲天送给她的项链放回胸口,因为她要向保护自己生命一样,保护这根项链。
知道傲天有神秘力量的万金和烈力,所以选择无条件的相信露儿的话。万金高兴的说道:“我说嘛?这混蛋小子怎么会出什么事,原来他早就有安排!”
既然傲天没事了,龙笑平这才想起一直跪在地上的梦幻•爱妮。龙笑平连忙扶起梦幻•爱妮,说道:“爱妮,你起来吧!傲天的事,我不怪你,因为你也是受害者之一。”
谁会愿意去死?更不要说还没完成心愿的梦幻•爱妮。梦幻•爱妮看着龙笑平,哭泣的说道:“龙叔叔,是我对不起傲天,要不是傲天也不会……”
龙笑平笑了笑,说道:“傻丫头,你跟我道歉有什么用,等傲天回来之后,你自己跟他说!”
看到龙笑平原谅了梦幻•爱妮,这时梦幻•枫遗和丽纱•古莲才大大的松了一口气。虽然是这样,但是梦幻•枫遗依然感到对不起龙笑平,因为要不是爱妮她做出这种傻事,傲天以不会失踪。梦幻•枫遗说道:“笑平兄,难道傲天的仇,你不报了!如果你愿意,我们梦幻帝国为你征讨格林帝国!”
“不行!”龙笑平脸上漏出一丝苦笑,说道:“枫遗兄,现在可是人类的紧要关头,我们不能发生内战,不然只会便宜半兽人!”
听到父皇不同意为傲天报仇,龙行霸说道:“父皇,难道傲天的仇,我们就不报了吗?”
龙笑平叹了一口气没说话,虽然他心里一千个愿意,一万个同意去找格林帝国要个说法,但是他是神龙帝国的皇上,他不能为了私仇发生内战,因为他要为千千万万的百姓负责。
万金脸上漏出一丝苦笑,说道:“现在是特殊时期,报和不报又有什么区别,现在最重要的是那混蛋小子在哪里?”
在场所有人全部都是明大理的人,知道这会是特殊时期,想要为傲天报仇……哎!大家只能摇摇头,什么话也不说!正如万金所说,现在是特殊时期,报和不报又有什么区别。
梦幻•爱妮跪在地上,说道:“龙叔叔,你放心!我,梦幻•爱妮向创世神大人发誓,今生今世我梦幻•爱妮一定要杀了格林•布菜斯为傲天报仇血恨!”
露儿复杂的看了一眼跪在地上的梦幻•爱妮,沉思了一会,还是决定把她扶起来。
这时,大家都奇怪的看着露儿,要知道露儿可是傲天的贴身侍女,同时也是他最心疼的女人,露儿做的决定,傲天一般都会同意。
露儿说道:“爱妮公主,听到你的话,我不知道是难过还是高兴,难过因为你让少爷离开了我,高兴说明现在你心中已经有了少爷的影子!”看到梦幻•爱妮疑惑的表情,露儿解释道:“和少爷一起生活了三年,我知道在少爷送你幻兽的时候,你就已经得到了少爷的认同。虽然我不知道为什么少爷会原谅你,但是你已经得到了少爷的原谅,对吧!爱妮公主。”
梦幻•爱妮点了点头,在傲天送她回来的时候,梦幻•爱妮就已经知道傲天原谅了她所做的一切。
露儿接着说道:“爱妮公主,既然少爷已经你原谅了,我不想少爷回来的时候少了你,不然少爷会不高兴,所以我会原谅你这次所做的一切,如果下次你在做对不起少爷的事。”露儿满脸杀气的看着梦幻•爱妮,冷冷的说道:“我,凌恩•利露向创世神大人发誓,就算你逃到天涯海角我都会把你抓回来,让少爷惩罚你。爱妮公主,我在提醒你一句,虽然你是魔导士,但是在我的面前你什么都不事,因为我已经是剑圣了!”说完,露儿的剑圣气势全瞬间爆发出来。
露儿收回自己的气势,看着沉默不语的万金和烈力。露儿说道:“万金爷爷、烈力爷爷,你们也不要伤心了,说不定这次少爷出去会对他的修炼更有帮助!”
汗!万金和烈力怎么会难过,他们两是巴不得傲天快点离开,不然他们以后的日子又会在傲天的淫威和折磨下度过。不过……为了以后自己的日子着想,怎么也样把表面功夫做好,不然露儿以后在傲天面前告一状,他们不死也要脱几层皮,毕竟傲天整人的手段穷出不穷。
烈力突然问道:“露儿,你知道那混蛋小子的力量有多强吗?”
露儿想了想说道:“烈力爷爷,其实露儿也不知道少爷有多力量,但是露儿知道西河边的深无见底的巨洞,是少爷的引雷造成的!”
“引雷!”烈力和丽纱•古莲疑惑的看着露儿,这种魔法他们根本就没有听说过。
魔法师对于任何没见过的魔法都怀着强烈的好奇心,烈力着急问道:“露儿,引雷是什么魔法,你知道吗?”
露儿不好意思的道:“烈力爷爷,其实我也不知道引雷是什么?不过……我记得少爷说过,魔法全部是小朋友玩的游戏,虚有图表,根本算不上档次,这引雷是这道术。另外……像引雷这种高级道术要深厚的灵气做后盾,不然会伤害元神,所以露儿的灵气不够,还没能用出少爷这种高级道术!”
问不出什么来的烈力,只好放弃继续追问露儿什么是道术。因为问了也是白问,除了傲天之外,这世界上根本就没人知道什么是道术。
梦幻•枫遗说道:“笑平兄弟,你说我们现在应该怎么办?”
龙笑平说道:“马上给向佣兵公会发动S级任务,就说傲天离家出走,需要佣兵公会把他找回来。”
“恩!”听到龙笑平的解决办法,所有人都赞成的点了点头,用佣兵寻找傲天,这办法也是现在是最好的办法。
第二天一早,佣兵公会突然多了一个S级任务。“寻找离家出走的神龙帝国二皇子:龙傲天,S级任务,任务时间:无。任务奖金;一千万金币,神龙帝国和梦幻帝国侯爵一名!”
第一章终于写完了,精彩的第二章马上开始!失忆的傲天,恢复神界的记忆。神界本来就是天不怕地不怕的傲天,在加九天神龙故意安排的不良上古神兽下,他们会发生什么啼笑皆非的事!天不怕地不怕的傲天+两只不良上古神兽的诱导=?
鲜花!推荐!收藏!