返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 27.迟来的援救(中)
章节列表
27.迟来的援救(中)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
27.迟来的援救(中)
“对!我们赶快去找万金爷爷和烈力爷爷救少爷!”正如梦幻•爱妮说得一样,我们在这里多呆一秒,少爷的危险就多一分!回过神来的露儿,不在隐瞒自己的实力,拉着梦幻•爱妮就往外面跑。
闪电般的速度!好快!梦幻•爱妮没想到平时看起来娇弱无比的凌恩•利露居然有不下于剑圣的实力。第一次梦幻•爱妮感觉这世界疯狂了,传闻神龙帝国的二皇子是废物垃圾,没想到他是真正的绝世高手,平时看起来娇弱无比的凌恩•利露,她也是剑圣高手!疯了!这世界真的疯了!就算是有人告诉她,傲天寝宫中端茶递水的宫女也是黄金武士,她也会无条件的选择相信。
门外的宫女只感觉到一阵狂风吹过,然后梦幻•爱妮和露儿的身影就已经消失不见了。
梦幻•爱妮和露儿在侍卫那里得知,万金殿下他们全部在会议厅里议事。两人如风一般的来到会议厅外,来不急通报,两人直接闯进会议厅。
“碰!”正在商量龙傲天和梦幻•爱妮婚事的龙笑平一行人,对于梦幻•爱妮和露儿来不急通报就直接闯了进来,都感觉奇怪!
对于梦幻•爱妮失礼的行为,梦幻•枫遗抱歉的看了龙笑平一眼,同时梦幻•枫遗心中在纳闷:今天爱妮是怎么呢?怎么会做出这样失礼的事。
龙笑平问道:“爱妮、露儿,发生什么事呢?”
露儿语气中带着哭泣,说道:“皇上、万金爷爷、烈力爷爷,少爷出事了!你们快去救救少爷!”
“什么?那混蛋小子出事呢?”
“那混蛋小子又在玩什么游戏?你告诉他,这次我可不上当了!”
“傲天出事了?”
“好了!露儿,你叫傲天不要玩了!大家真正谈论他和爱妮的婚事!”
傲天会出事?笑话!绝对天大的笑话!他们宁愿相信光明教主突然暴死,也不会相信傲天会出事。知道傲天真正本事的他们,可知道就算他们几人联合起来也算不上是傲天的对手,在听到露儿说傲天出事了,龙笑平、万金他们的第一感觉就是傲天和露儿又在玩他们,因为他们以前就玩过这种无聊的游戏。这会就连一直对傲天疼爱有加的风娜妮也不相信露儿的话(汗!谁叫傲天无聊的时候,无事叫龙行霸和露儿玩失踪的游戏。),所以……这次所有人全部带着不相信的眼神看着露儿。
听到傲天的贴身侍女:凌恩•利露说傲天出事了,在看到龙笑平他们全部不相信的表情,一时间,丽纱•古莲和梦幻•枫遗纳闷呢?如果不知道龙笑平他们对傲天的疼爱,他们还真的怀疑傲天是不是神龙帝国的二皇子,是不是万金殿下和烈力殿下的宝贝徒弟。自己的孩子和宝贝徒弟出事了,他们居然不闻不问!
梦幻•枫遗说道:“笑平,你看我们是否……”
龙笑平笑着说道:“没事,枫遗。这次一定是那混蛋小子玩的小把戏。来,我们接着聊下面的事情。”
看到大家都不相信自己。露儿眼泪不受控制的掉了下来,哭泣的说道:“皇上、万金爷爷、烈力爷爷,少爷他真的出事了!露儿向创世神大人发誓,我真的没骗你们!”
经常上当的万金,依然不相信的看着露儿,问道:“露儿,你说的是真的?”
“恩!”露儿说道:“万金爷爷,少爷正被恶魔嗜血剑圣:毕恩格追杀!”
万金淡淡的说道:“哦!原来是恶魔嗜血剑圣:毕恩格?他不是死了二十年了吗?”
烈力也带着一丝惊讶,说道:“就是!恶魔嗜血剑圣:毕恩格不是被三大剑圣杀死了吗?那混蛋小子是在那里找到他的!”
已经知道傲天真正实力的梦幻•爱妮,这才明白傲天为什么会说‘一会我用空间传送把你送回皇宫,你去叫我两位老师来帮忙,你告诉他们,说我现在只恢复了五层实力,根本就不是恶魔嗜血剑圣:毕恩格的对手,你让他们快点来!’梦幻•爱妮着急的说道:“万金殿下、烈力殿下,傲天他现在只有五层实力!你们快去救救傲天!”
万金和烈力依然不相信的说道:“那混蛋小子只有五层实力,不可能!这世界上就算是我们联手也不能让那混蛋小子用出五层实力!”听到梦幻•爱妮的这句话,万金和烈力最加确定傲天这混蛋小子又在捉弄他们。
‘那混蛋小子只有五层实力,不可能!这世界上就算是我们联手也不能让那混蛋小子用出五层实力!’万金和烈力的这句话,让丽纱•古莲和梦幻•枫遗第一次产生自己是否有听错话的习惯,一位剑圣,一位魔导师联手也不能让傲天用出五层实力!创世神大人啊!你告诉我是不是真的听错了!还是他们说错了!
露儿连忙唤出冰凤来,说道:“万金爷爷、烈力爷爷,我能证明梦幻•爱妮公主说的是真的,少爷现在只剩五层灵气。”露儿对着冰凤说道:“冰凤,快!变出你的真身!”
一眨眼的时间!拳头大小的冰凤,瞬间就变成了十米多高的大鸟。同时,变出真身的冰凤,在也隐藏不住自己的神兽气息,一股毁天灭地的气息,铺天盖地的压向在场所有人。
“砰!”四周的酒杯、桌子、椅子在也承受不住冰凤霸道的神兽真气,直接砰的一声破碎了!
露儿着急的说道:“万金爷爷、烈力爷爷,少爷为了孵化冰凤,这才会损失了五层灵气!”
万金吃惊的看着冰凤,艰难的说道:“是神兽吗?”
“孵化神兽!”
“好恐怖的气息!”
这时,会议厅也承受不了冰凤的气息,瞬间倒塌干净。
感受到宫里传来的恐怖气息,神龙侍卫忍着心中的恐惧,快速的往会议厅跑去,因为他们的皇上还在会议厅里!同时各地的强者也感觉到了神龙帝国散发出来的恐怖气息。
恢复过来的龙笑平,看着四面八方跑来的神龙侍卫,脸上漏出一丝微笑,说道:“你们下去吧!这里没你们什么事!”
所有的神龙侍卫连忙说道:“是!皇上!”然后迅速的退回自己的岗位。
露儿说道:“冰凤,你快把气息收起来!”
冰凤把气息收了起来,重新变成拳头大小的小鸟,回到露儿的肩膀上。
没有冰凤的气息压制,所有人都有一种新生的感觉。
风娜妮这才想起傲天出事的事情,她紧紧的握住龙笑平的手,担心的说道:“龙哥,你快去救傲天!”
龙笑平安慰的说道:“妮儿,你放心!傲天不会有事的,你难道忘记了傲天的本事吗?”
风娜妮苍白的脸色,这才漏出一丝血色,说道:“是啊!傲天,他不会有事的!”汗!这时的傲天不是有事,而是大大的有事,风娜妮他们不知道,傲天的实力全部按体内灵气多少来算,如果说五层的灵气等于黄金武士实力,那么六层灵气就等于战神实力。
如果说傲天真的失去了五层力量,那么那混蛋小子遇见恶魔嗜血剑圣:毕恩格真的会有危险,要知道傲天可是他们的宝贝徒弟,虽然平时在没人的时候(傲天不在的时候)他们都叫傲天为混蛋小子,但是他们真正的关系就如爷孙一样。万金和烈力互相看了对方一眼,满脸杀气的说道:“露儿,傲天和恶魔嗜血剑圣:毕恩格在哪里决斗?”
“哪里决斗?”露儿说道:“我不知道!”
‘我不知道!’露儿的这句话让所有人全部立刻昏倒。
梦幻•爱妮说道:“在西河边……”
“西河边?”万金皱着眉头,说道:“这里离西河边至少是一个时辰的路程,就算是我和烈力全力赶路也要十多分钟。”
露儿说道:“万金爷爷不如我们坐冰凤去!”
万金和烈力连忙赞成道:“好!好!我们坐冰凤去!”