返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 26.迟来的援救(上)
章节列表
26.迟来的援救(上)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
瞬间,傲天的双手以每秒上千种的速度改变,口中还念道:“天地合一,引雷•现!”
“天地合一,引雷•现!”这时毕恩格疑惑了,这是什么魔法咒语,我怎么在大陆上没有听见过。不过……看到天空中不停翻滚的乌云,突然一股强烈的危机感出现在毕恩格心头,好强的气息,难道是禁咒吗?禁咒?
危险!快逃!有多远逃多远!熟悉的感觉在次出现在毕恩格脑海中,已经几十年没出现这种感觉的毕恩格立刻用出最快的速度离开这里。毕恩格之所以会选择无条件的相信这感觉,是因为在几十年前毕恩格每次遇见危险的时候,这种奇妙的感觉都会提醒他,有危险!这也是他为什么能无数次躲过大陆高手的联手围剿的重要原因。
看到毕恩格居然做逃兵,傲天苍白的脸上漏出一丝不屑的笑容,如果毕恩格全力抵挡引雷,也许他还会有万分之一活命的机会,但是……现在毕恩格连万分之一活命的机会也放弃了!哎!自做孽,不可活!三十六落神雷虽然是神界最普通的引雷,但它始终是神界的法术,就算毕恩格逃到天涯海角,三十六落神雷也会追着他,把三十六道神雷劈完(汗!跟踪导弹吗?)。
毕恩格刚刚一逃走,天空中的引雷立刻就做出了反映,对着毕恩格就是一道闪电。
虽然一眨眼的时间,毕恩格就已经离开了数十米,但是他的速度在快,也快不过闪电。
“啊!”被引雷劈中的毕恩格,散发出一声非人的惨叫声。
虽然毕恩格的身体在前几道闪电中,已经被劈得粉碎,骨灰已经随风飘扬!但……三十六落神雷并没有因为毕恩格不知所踪放过他,一道道引雷依然准确无误的劈在毕恩格刚刚停留的地上。
三十六落神雷劈完成自己的使命,然后消失在天地间,天空也因为三十六落神雷的消失,瞬间恢复了晴朗万里的好天气。
要不是地上深无见底的巨洞,证明刚才的确有雷系魔法出现,打死格林•布菜斯他们也不会相信这是真的!好恐怖的雷系魔法,就算是最强的火系禁咒:烈火燎原,也比上这引雷……格林•布菜斯和他的手下,额头上不约而同的冒出一丝冷汗,小心翼翼的看着傲天,害怕他看自己不顺眼,也送一个引雷给自己。毕竟刚才毕恩格那非人的惨叫声,隐约还在他们耳边响起。同时格林•布菜斯和他的手下,心喜若狂的发现傲天的空间--捆绑术生效了,他们现在能动了。不过……虽然他们发现自己能动了,但他们却不敢丝毫乱动,毕竟傲天刚才的恶魔形象已经深深的刻在他们脑海中,更不要说自己刚才还得罪了他……格林•布菜斯和他的手下不知道,他们已经白白的放过了杀傲天最好的机会。
这时的傲天已经变成可外强内干,就算是一位四五岁的孩童都可以把他杀死。因为傲天在用出引雷的时候,引雷已经耗尽了他全身最后的一丝灵气。
大约过了十几分钟,对于傲天一直不理会他们,格林•布菜斯感到很奇怪。一个大胆的想法出现在他的脑海中,难道他刚才在和毕恩格硬拼的时候,已经深受重伤,现在他在调息内伤。
越想越有可能的格林•布菜斯,眼神中漏出一丝阴狠的寒光,指着一位白银武士说道:“你上去看一下他死没有!如果没有死,你就去送他上路!”
感受到格林•布菜斯对自己的杀气,傲天突然睁开眼,冷冷的看着格林•布菜斯,说道:“格林•布菜斯殿下,你还想杀我吗?”
“不!我绝没那意思!”不知道傲天是否真正受伤的格林•布菜斯,可不敢拿自己的小命随便开玩笑,毕竟他还没有活够,还不想早死!格林•布菜斯连忙解释道:“尊敬的二皇子殿下,我向创世神大人保证我绝对没有想伤怕你的意思,我只是让他来看一看你的情况!”
为了尽量多恢复一丝灵气,自己好有逃跑的本钱!傲天满脸杀气的看着格林•布菜斯和他的手下,说道:“如果你们想死的话,我不介意送你们一程!”
格林•布菜斯和他的手下连忙说道:“不敢!不敢!”
傲天冷冷的看了一眼他们,说道:“不敢!不敢就最好!老实给我呆着!如果谁在乱动,我不介意送你们马上上路!”
过了几分钟,越想越感觉奇怪的格林•布菜斯,对着刚才那位白银武士,说道:“你快上去杀了他,他现在正在疗伤!如果让他恢复实力,我们大家都得死!”
‘如果让他恢复实力,我们大家都得死!’格林•布菜斯的这句话,让这位对傲天充恐惧的白银武士,鼓起一丝勇气,反正横竖都是死,不如赌一把!也许他真的就如格林•布菜斯殿下所说,他现在正在疗伤!这位白银武士深吸一口气,平静一下心中恐惧的心情,慢慢的往傲天身边移动,不过……从他颤抖的长剑来看,他现在依然很害怕。
傲天知道再也骗不到格林•布菜斯了。傲天用出刚刚出恢复的最后一丝灵气,忍着虚弱,强制性打开空间之门,苍白的脸上漏出一丝笑意,对着格林•布菜斯说道:“你很聪明,格林•布菜斯殿下!不过……你的聪明还让我恢复了一丝灵气。格林•布菜斯,你给我记住,总有一天我会回来你的,我,傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎,你就给我趴着。今日之仇,我傲天记下了,你就等着我无穷的报复吧!哈哈哈哈……”说完,傲天的身影随便着空间之门,消失在格林•布菜斯和他的手下面前。
‘你很聪明,格林•布菜斯殿下!不过格林•布菜斯你的聪明让我恢复了一丝灵气。’傲天的这句话,让格林•布菜斯差点吐血,自己怎么这么傻子啊!居然白白放弃过杀傲天最好的机会。
事情已经发生了,只能顺其自然!格林•布菜斯恼火的说道:“还傻站在这里做什么?等死吗!还不快走!”
……
正在练剑的露儿,心中突然涌出一种不好的感觉,好象什么重要的人要离自己而去,永远也不会回来。虽然知道少爷要离家出走的事,但自己心中为什么还会出现这种不好的感觉,难道……少爷出事情了!
露儿丢下手中的剑,连忙往傲天的寝宫跑去。
露儿一推开门,正看见梦幻•爱妮从空间之门出来。
梦幻•爱妮看到来人正是傲天的贴身侍女:凌恩•利露,高兴又着急的说道:“快!快!露儿,你快带我去找万金殿下和烈力殿下,傲天他出事了!”
少爷出事了!突然露儿只感觉到天空瞬间变得无色,整个世界毫无任何生命的气息。
‘未来老婆居然联合情人杀老公。’回想起少爷离开的时候说的话,露儿满脸杀气的看着梦幻•爱妮,冷冷的说道:“梦幻•爱妮公主,你说少爷出了什么事!”毕竟梦幻•爱妮名义上还是少爷的未婚妻,所以露儿下意识的对梦幻•爱妮还带着一丝尊重。如果梦幻•爱妮不是少爷的未婚妻,可能现在露儿已经对她动手了!
梦幻•爱妮着急的说道:“傲天正被恶魔嗜血剑圣:毕恩格追杀!”
“傲天正被恶魔嗜血剑圣:毕恩格追杀?恶魔嗜血剑圣:毕恩格,他不是被三大剑圣杀死了吗?”知道少爷因为孵化冰凤用去了七层灵气,现在又被恶魔嗜血剑圣:毕恩格追杀,就算少爷拥有不下于战神的实力,只剩三层灵气的少爷,他绝对不是魔嗜血剑圣:毕恩格的对手,少爷他……不敢在想下去的露儿,只能傻傻的站在原地。少爷可是她的一切,要少爷出了什么事,自己……
看到凌恩•利露一直不说话,梦幻•爱妮催促道:“露儿,你快带我去找万金殿下和烈力殿下,要知道我们在这里多呆一秒钟,傲天的危险就多一分!”