返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 25.击杀剑圣(续)
章节列表
25.击杀剑圣(续)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
25.击杀剑圣(续)
毕恩格用出全身斗气,震脱掉身上的魔法约束,笑着说道:“好!好!好!果然是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!魔武双修?”毕恩格认真的说道:“那我,毕恩格就来领教一下二皇子殿下的高超武技!”
早就知道这结果的傲天,对于毕恩格震脱身上的魔法约束丝毫不在意,反而一张笑脸看着毕恩格,给毕恩格一副高深莫测的感觉。不过……他不知道傲天虽然脸上平静,心里却也在暗自着急:正如毕恩格说的一样,他想要在毕恩格眼皮之下带走梦幻•爱妮,这会的实力好象真的差了一点。
哎!真是自己找苦吃!避免毕恩格一会偷袭自己,傲天在自己身上暗自加了几个治疗术、保护术、魔法之盾,装成为难的样子说道:“毕恩格,我不想让梦幻•爱妮知道我真正的实力,不然以后就不好玩呢?”突然傲天笑着说道:“毕恩格,不如这样?等我把梦幻•爱妮送回去,我们在来慢慢的打,你看如何?”
“毕恩格,我不想让梦幻•爱妮知道我真正的实力,不然以后就不好玩呢?”毕恩格疑惑的看着傲天,心中暗自琢磨傲天是什么意思。
格林•布菜斯喊道:“毕恩格,你千万不能放梦幻•爱妮,不然……”
傲天随手丢了一个石化术让格林•布菜斯直接闭嘴,语气中带着一丝不爽,说道:“大人说话,小朋友插什么嘴啊(汗!好象你这会比格林•布菜斯还要小)!”
不理会格林•布菜斯恨不得把自己千刀万剐的眼神,傲天对着毕恩格,说道:“毕恩格,我的建议怎么样?你说句话啊!”
对于傲天的建议,毕恩格十分的动心,因为他也没有十全的把握能留得住魔武双修的傲天。在听傲天说魔法对他来说只是小朋友玩的东西,他真正喜欢的是武技,一时间,毕恩格直接把傲天提升为和自己同一等级的人。
从来不打没把握的战,毕恩格眼神中漏出一丝嘲笑,点了点头,同意了傲天把梦幻•爱妮送回去的建议。
傲天用出灵识在梦幻•爱妮脑海中说道:“爱妮,你不要慌,现在我在用灵识和你说话,毕恩格他们听不到我们在说什么?一会我用空间传送把你送回皇宫,你去叫我两位老师来帮忙,你告诉他们,说我现在只恢复了五层实力,根本就不是恶魔嗜血剑圣:毕恩格的对手,你让他们快点来!”对于梦幻•爱妮疑惑不解的眼神,傲天解释道:“爱妮,如果你不这样说,他们根本就不会相信你的话。”
“恩!”
五层实力?现在傲天的五层实力就拥有大魔导士的修为,要是他恢复全部的力量,那傲天他不是……不敢想下去的梦幻•爱妮,点了点头表示知道。
看到毕恩格嘲笑的眼神,傲天敢保证只要他念出空间传送的咒语,毕恩格在下一秒就会对他发动偷袭。能为了提升实力,做出屠杀村庄的人,傲天才不会傻得去认为毕恩格会去守武士道德。
看来只能用魔法和道术的结合了,傲天看了一眼梦幻•爱妮,双手以每秒上千种的速度改变,说道:“空间之门•现!爱妮,你快进去!”
这是什么魔法,居然改变手势就可以召唤出空间之门?毕竟毕恩格属于老一代的老狐狸,短暂的失神过后,毕恩格立刻对傲天发动了偷袭。这人太可怕了!此人不除,他一定是自己最大的阻碍。
梦幻•爱妮在听到傲天的声音,这才回过神来,赶紧往空间之门走去。
“扑!”对于毕恩格的全力一击,虽然傲天早有准备,但还是让他吐了一口鲜血出来。毕竟剑圣的实力也不是说得好玩的!
刚刚踏进空间之门的梦幻•爱妮,正好看到傲天被打得吐血,一双明亮的大眼睛不自觉的红了起来。在理智的提醒下,梦幻•爱妮没有做傻事,她知道想要救傲天的命,自己就必须马上回宫把这件事告诉万金殿下他们。
空间之门关闭了,梦幻•爱妮的身影也消失在空间之门中。
看着消失的空间之门,傲天脸上漏出一丝淡淡的微笑,顺手把嘴角上的鲜血擦干净,平静的说道:“很好!毕恩格!你居然把我打伤了,说真的我好久没有受伤了,已经快要忘记受伤的感觉了!你能让我受伤,我真的很感谢你!”
毕恩格吃惊的看着傲天,自己的全力一击,居然对他没起任何作用。强敌!绝对的强敌!毕恩格马上唤出自己的幻兽:魔狼,一脸警惕的看着傲天。
傲天打开空间口袋,拿出一把长剑,指着毕恩格淡淡的说道:“毕恩格,本来我不想杀你,因为你算得上一个人物,但是你千不该万不该想和神龙帝国作对,所以你今天必须死!”
知道这时的傲天已经对自己动了杀心,毕恩格说道:“魔狼附甲!”
只见幻兽:魔狼变成一道光芒,落在毕恩格身上,瞬间变成一套狼甲。
毕恩格的魔狼附甲瞬间完成,一副威风凛凛魔狼甲出现在毕恩格身上。
“呵呵……有意思!”傲天笑着说道:“居然学会了幻兽第二重能力:幻兽附甲。”(小音解释:幻兽的能力分外,第一重普通能力,只能召唤幻兽出作战;第二重能力,幻兽附甲,在作战的时候幻兽可以变成铠甲保护自己,另外……高级幻兽变成铠甲,可以拥有魔法技能;第三重能力,幻兽合体,在作战的时候幻兽和主人结合一体,主人永远幻兽的全部力量。)
“夺命十三剑,第一剑:快剑无痕。”
“嗜血天下!”
如果说毕恩格和刘阿•跌尔战斗是快,那么傲天和毕恩格的战斗就是闪电!两人的影子瞬间消失在众人的眼线中,要不是天空中传来的打斗声,格林•布菜斯他们以为傲天和毕恩格已经走了!
两人的身影在次出现在众人的眼线中,双方都保持着最开始的肢势。突然毕恩格的狼甲上,自行裂开的小小缝隙。而傲天手中的长剑也变裂开,最后直接变成两半。
“痛快!”已经好久没有这样舒服打上一场架的毕恩格,开心的笑着说道:“好!好!好!果然是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!二皇子殿下,你现在至少有剑圣中级的实力吧!”
傲天说道:“你也不错,居然比万金还要强上三分!”
“谢谢你的夸奖,二皇子殿下!”毕恩格眼神中充满斗志,一脸认真的看着傲天,说道:“二皇子殿下,让我领教一下你真正的实力!”
傲天把断剑丢在地上,说道:“你先接我一拳在说!霸王拳•一拳震乾坤!”
傲天右掌一抬“呼”的一声便劈了出去,掌力呼啸震荡异常玄妙,连强烈的混乱气流都一下子给排了开来,宛如翻腾的游龙一般直击向毕恩格。
好快!好强!在下意识的提醒下,毕恩格连忙用手臂疾抬格挡,“一拳震乾坤”劈在了他的手肘上,玄妙而强烈的震力顿时传入他体内。
傲天这一拳,直接把毕恩格打到六米之外,然后重重的摔在地上。
“扑!”刚刚一落地,一口血红的鲜血,从毕恩格嘴里吐出来!好恐怖的力量!不理会嘴角的鲜血,毕恩格从地上迅速的爬了起来,问道:“二皇子殿下,这就是你真正的实力吗?”
傲天眼神中漏出一丝惊讶的看着从地上爬起来的毕恩格,哇啥!你还真是打不死的小强,居然连霸王拳•一拳震乾坤也打不死你,小弟佩服!傲天说道:“不是!不过……你能硬接下我的霸王拳•一拳震乾坤,说明你已经有资格让我认真一战。”
傲天装B的抬头看了一眼天空中的白云,淡淡的说道:“你既然想看,我就让你看一下我真正的实力!”
“好!好!好!”毕恩格大笑说道:“二皇子殿下,就让我领教一下你真正的实力!”
傲天淡淡的说道:“如你所愿!”瞬间,傲天的双手以每秒上千种的速度改变,口中还念道:“天地合一,引雷•现!”