返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 19.借题发挥
章节列表
19.借题发挥
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
不想让露儿继续担心自己,傲天停止了修炼,反正体内的灵气它会自己运行、恢复,没必要刻意花时间去修炼。
已经恢复三层灵气的傲天,苍白的脸色也出现了一丝血色。
感觉到傲天停止了修炼,露儿问道:“少爷,你不修炼了吗?”
“恩!”不想在这问题上纠缠的傲天分开露儿的注意力,问道:“露儿,你说我们今天去哪里玩?”
“去哪里玩?”露儿沉思了一会儿,高兴的说道:“少爷,不如我们去找大王子玩,让冰凤去欺负小冰,哼!谁叫它以前经常吓唬人家!”
听到露儿还说‘谁叫它以前经常吓唬人家’,傲天内心一阵狂汗!宁得罪小人,也不愿得罪女人!记仇是女人的天性!最毒妇人心……这些话果然说得不错!事情已经过去几年了,没想到露儿还记得小冰刚刚被放出来的样子。反正没事,顺便想见识一下传说中凤凰一族真正的强者:冰凤的实力。傲天答应说道:“好吧!我们带着冰凤去欺负小冰!”
避免找不到人,傲天用出灵识查看龙行霸的位子,瞬间皇宫内所有的事情全部映在傲天的脑海中。奇怪!格林•布菜斯怎么会呆在梦幻•爱妮房间内?难道他们两个有**。虽然傲天对梦幻•爱妮谈不上好感,也谈不上反感,但她的名誉始终是自己的未婚妻。在好奇心的奇心的驱使下,傲天留了一丝灵识观察他们在一起做什么。
在听到梦幻•爱妮和格林•布菜斯根本算不上是苦肉计的苦肉计的计谋,傲天脸上漏出一丝不屑的微笑,说道:“有意思?未来老婆居然联合情人杀老公,呵呵……”
露儿疑惑的看着傲天,不解问道:“少爷,你说什么?什么未来老婆居然联合情人杀老公?”
知道梦幻•爱妮一会要来找自己,不打算让露儿知道的傲天,把抱露儿在床上,说道:“没什么?露儿,你昨天一夜没有睡,看你的黑眼圈都出来了,你先休息一会。少爷,一会有事情要离开。”
“离开?”露儿疑惑的看着傲天,问道:“少爷,你要去哪里?露儿要和你在一起。”
傲天吻了一下露儿的额头,说道:“乖,听话!露儿,少爷出去一会……”
这时,门口的宫女,说道:“二皇子殿下,梦幻•爱妮求见?”
呵!来得真快!他们还真的想让我死,傲天脸上漏出一丝冷笑,说道:“我知道了,你让她在外面等着吧!如果她要进来,你就让她闯进来!”
虽然不明白一直和蔼可亲的二皇子殿下为什么要说这话,门口的宫女还是说道:“二皇子殿下,奴婢知道了!”
瞬间!露儿好象明白了什么,眼眶中再次闪烁着泪光看着傲天,小声的说道:“少爷,让奴帮你换衣!”说完,露儿从床上爬起来,准备为傲天找衣服。
看到露儿眼眶中闪烁着泪光,傲天心疼的问道:“露儿,你怎么呢?哪里不舒服吗?”
露儿听到傲天的问话,突然停止了手上的动作,低着头开始沉默不语起来。
看到露儿无助的样子,让傲天想起自己刚刚捡回露儿那天一样。傲天声音很轻柔的问道:“怎么了?露儿。”
露儿红着眼睛看着傲天,语气中哭泣问道:“少爷,你是不是不要露儿了,讨厌露儿了!”
瞬间!明白过来的傲天,抱着露儿颤抖的身躯,小声的说道:“傻丫头,少爷怎么会不要露儿?你可是少爷的心肝宝贝,就算是少爷讨厌全世界的人,少爷也不会讨厌露儿。”傲天用手轻轻抚摩着她的玉背和她的秀发,说道:“露儿,你不是想知道‘未来老婆居然联合情人杀老公’这句话的意思吧!现在少爷就告诉你!”
露儿抬起头,红着一双大眼睛看着傲天。
傲天叹了一口气,说道:“梦幻•爱妮和她的情人:格林•布菜斯正打算出城的时候暗杀我!”
“什么?少爷,梦幻•爱妮公主打算暗杀你!”露儿下意识的紧紧拉着傲天的手,说道:“少爷,你不要去。我们把这事情告诉母后。”
傲天吻了一下露儿的额头,说道:“傻丫头,这会可是特殊时期,怎么能把这事告诉母后。你以后小心一点,少爷最放心不下的就是你。”
“你以后小心一点,少爷最放心不下的就是你?”露儿紧紧拉着傲天,哭泣着说道:“少爷,你要离开露儿吗?”
傲天叹了一口气,说道:“乖!露儿不哭,少爷打算借这件事,顺便出去旅游一圈。”
早就知道傲天有这想法的露儿,恳求的说道:“少爷,你带露儿一起去吧!露儿不想离开少爷,露儿要和少爷在一起。”
傲天脸上漏出一丝淡淡的微笑,说道:“傻丫头,出去很苦的,少爷可不想我的心肝宝贝受苦。放心吧!露儿,少爷给你保证,少爷两三年就回来找你,然后带你一起出去旅游、探险。”
知道傲天决定的事情就决不可能改变的,露儿低着头不在说话。过了一会,露儿抬起头,红着一双大眼睛看着傲天,努力不让眼眶的泪珠流下来,小声的说道:“少爷,这可是你说的,要是你两三年不回来找露儿,露儿一辈子也不理你。”
看到露儿答应了,傲天连忙保证道:“当然,少爷答应了露儿的事,少爷就算是拼了命,也要为露儿办好。”
露儿离开傲天的怀抱,默默的帮助傲天收理衣服。一时间,两人都陷入了沉默。
露儿把收理好的衣服递给傲天,红着一双大眼睛,小声说道:“少爷,你早去早回,露儿在家里等着你回来。”
不喜欢这种离别气氛的傲天,把露儿准备好的衣服,放进空间口袋中,再次吻了露儿的额头一下,笑着说道:“好了,露儿,少爷走了!等少爷回来的时候,少爷可要检查你的武功,要是你的武功不过关,少爷可是要打你的小屁屁的!”
“恩!”露儿目送着傲天离开房间。想起少爷刚才的话,露儿脸上漏出一丝羞涩的微笑,拿出傲天送给她的宝剑,来到练武场,开始练习武功。
傲天离开自己的寝宫,看见梦幻•爱妮正不耐烦的在门口等着。傲天脸上瞬间带着虚伪的贵族笑容,说道:“亲爱的梦幻•爱妮公主殿下,不知道这么早你找我有什么事?”
梦幻•爱妮不屑的看着傲天,脸色苍白,双脚走路无力,一看就知道纵欲的后遗症。废物纨绔子弟永远都是废物纨绔子弟,才十岁就开始……哎!不知道父亲为什么要让自己嫁给这废物。
梦幻•爱妮马上整理好自己的心情,脸上带着虚伪的贵族笑容,眼神中漏出一丝厌恶的看着傲天,高傲的说道:“亲爱的二皇子殿下,你不请我进去坐一下吗?”
对于梦幻•爱妮厌恶的眼神,傲天看得一清二楚。你看不起本少爷,本少爷还看不起你呢!傲天做了一无所谓的手势,淡淡的说道:“亲爱的梦幻•爱妮公主殿下,我非常‘热情’的欢迎加邀请你进去观看,但是……不知道宫女们告诉你没有?这里可是皇宫的禁地,当然如果梦幻•爱妮公主殿下,你有把握走进去,你就请吧!”
梦幻•爱妮刚来的时候,就想直接走进去直接傲天,但是她却被宫口的宫女叫住。要知道二皇子的寝宫,可是皇宫的禁地,就算是万金和皇上他们想要进去都必须要报告,只要二皇子没有答应,谁也不敢乱进二皇子的寝宫。
傲天面带微笑的看着梦幻•爱妮,自己的寝宫可是花费自己五年的时间才组建而成,里面设置了幻阵、迷惑阵、防御阵、剑阵、风雨雷电阵……大大小小一万多个不同的阵法组成的‘灭神大阵’,傲天敢保证就算是创世神亲自来,她也只能老实的呆在‘灭神大阵’中。
从宫女那里得知傲天的寝宫,就算是万金殿下和烈力殿下也要通报才能进去,梦幻•爱妮当然不会傻着自己跑进去。能让万金殿下和烈力殿下通报的地方,不知道里面有什么?想从傲天眼神中看出什么来的梦幻•爱妮,但是……让她失望的事,她根本就从傲天眼睛里看不出什么,因为傲天眼神中除了嘲笑就是平静。第一次,梦幻•爱妮觉得傲天根本就不像探子手中传回来的资料一样,傲天是一个毫无用处的废物纨绔子弟。