返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 18.冰凤
章节列表
18.冰凤
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
在猜想到这神秘的幻兽蛋是靠灵气孵化的,为了孵化幻兽蛋傲天的灵气跟不要钱的样子,一直往幻兽蛋里面输送。
几千年没有吸收过灵气的幻兽蛋,面对傲天的灵气,就如乞丐看到大餐一样,只要傲天输多少灵气,它就接受多少灵气。
随着傲天输送出的灵气越多,傲天输送出的灵气和幻兽蛋吸收的灵气不在成正比了,傲天知道幻兽蛋要准备孵化,同时傲天心中也在纳闷,这神秘的幻兽蛋,到底是什么幻兽,居然吸收了自己这么多天地灵气,还没有孵化出来,要不是自己修炼的《九天神决》,可能已经早就被它吸收成人干了。圣兽?神兽?还是其他……
看到傲天的脸色越来越苍白,露儿担心的问道:“少爷,你没事吧!”
傲天苍白的脸上漏出一丝淡淡的微笑,说道:“没事!露儿,只是灵气消耗太多!”
“灵气消耗太多?”露儿带着哭泣的语气,小声的说道:“少爷,要不?我们不孵化它了,露儿不要它做露儿的幻兽。”
傲天冷冷的说道:“不行!”这几天傲天心中的不好感觉越来越强,好象有什么大事要发生一样,另外……他现在还没有修炼到神丹,根本就不能推算自己的命运或其他人的命运。一直相信自己的直觉的傲天,避免以后发生让自己后悔一生的事情,傲天决定不管怎么样也要把这神秘的幻兽蛋孵化出来给露儿做幻兽。虽然傲天不能确定这神秘的幻兽蛋级别,但是它吸收了自己这么多天地灵气,相信它的级别不会太差!
看到露儿嘟着小嘴,眼眶闪烁着泪珠,好象随时都有可能蔓延出来的样子。这时傲天才意识到自己的话太过严肃,露儿一定误解自己的意思了。不想让露儿受一丝委屈的傲天,连忙解释道:“露儿,乖!不哭,你知道少爷不是那意思。”
看到少爷着急自己的样,露儿脸上漏出一丝淡淡的微笑,故意嘟着嘴儿,气鼓鼓说道:“少爷,你不是那意思,那你是什么意思?”另外……露儿脸上还漏出一副,你不告诉我,我就哭给你看的表情威胁傲天老实回答。
面对露儿你不告诉我,我就哭给你看的表情,傲天彻底无语!要不是看到露儿刚才脸上漏出一丝诡异的笑容,说不定自己还真的被她这逼真的表情骗到!难怪说女生是天生的演员,果然不错!如果露儿出生在地球,她不去做演员,还真是演艺界的损失。
和宝贝一个性格的露儿,看到露儿这表情让傲天想起了以前宝贝经常和自己撒娇的样子。傲天淡淡的笑了笑,配合的说道:“露儿,乖!你知道少爷最疼你,少爷怎么会舍得骂你。刚才是少爷不好,不应该大声对你说话,是少爷不对!你就原谅少爷,好吗?”
露儿故意考虑了一下, 看到傲天的脸色越来越苍白,心疼的说道:“少爷,让露儿原谅你也可以,不过……你答应露儿不要往幻兽蛋输送灵气了!”
“不行!”傲天连忙解释道:“乖,露儿。少爷马上就能把幻兽蛋孵化出来,一会它就能成为露儿的幻兽。在说如果我立刻收手,不在往幻兽蛋里输送灵气,刚才我输送的灵气不是全白费了吗?”
露儿担心的说道:“可是……少爷,你看你的脸色……”
傲天安慰道:“没事!露儿,少爷马上就把幻兽蛋孵化出来了!”不想让露儿继续担心自己,傲天加大马力向幻兽蛋输送灵气,因为他已经感觉到幻兽蛋开始微弱的回映自己了。
随着傲天的灵气一直源源不断的送入幻兽蛋中,这时的幻兽蛋好象是吃饱喝足了,开始散发出一丝冰冷的气息回映傲天。
感受到幻兽蛋散发出的冰冷气息,露儿高兴的说道:“少爷,幻兽蛋快要孵化了!”
“恩!”看着幻兽蛋开始回映自己,傲天再次加大了马力往幻兽蛋输送灵气,他知道幻兽蛋里面的幻兽马上就要孵化出来了!
随着傲天输送的灵气越来越多,幻兽蛋散发出来的冰冷气息越来越强。“咳!”不一会儿,幻兽蛋壳开始出现了一丝裂痕,同时幻兽蛋散发出来的冰冷气息也随着幻兽蛋壳出现裂痕瞬间消失掉。
这时,幻兽蛋裂开一个拳头大小的洞口,一个雪白的鸟头从幻兽蛋裂痕口中冒了出来,一双大眼睛滴溜溜的转过不停,当它看到傲天和露儿,高兴对着傲天和露儿呤叫一声。
认清楚自己的父母后,冰凤开始本能的吃起蛋壳。虽然冰凤还是蛋的时候吸收了傲天大量的灵气,但是在破壳而出的瞬间,它也用掉了自己全身的力量,面对充满灵气的蛋壳,它当然不会放过这可口的食物。
冰凤美美的吃着自己的蛋壳,但是……这时的傲天傻眼了,悦耳的呤叫,头顶上三根雪白的身份羽毛!冰凤,凤凰一族的真正强者!就算是普通龙族也不敢招惹的强者,不过……冰凤在凤凰一族出现的几率的百万分之一,虽然它是凤凰一族的真正强者,但很是很少人记得它们。奇怪?这世界怎么会有冰凤,难道是九天神龙故意安排的,还是……
看见冰凤吃掉蛋壳,漏出雪白的羽毛,露儿不由的赞叹道:“好漂亮的小鸟!”
傲天说道:“露儿,它不光漂亮,而且还很厉害!”
听到傲天在赞扬自己,冰凤飞到傲天的肩膀上,亲密的用头爱抚着傲天的脸。虽然冰凤还没有成年,正式接受父母的记忆,但是灵智出开的它,很容易就听清楚了傲天的话。
看着自己肩膀上的冰凤,傲天脸上漏出一丝微笑,有了冰凤保护露儿,相信这世界上除了传说中的神能伤害她,这世界就在也没人能伤害她。傲天淡淡的笑了笑,对着冰凤说道:“小家伙,她才是你的主人,以后你就跟在她的身边保护她!”
冰凤一双大眼睛滴溜溜的转过不停,不解的看着傲天,自己的主人不是你吗?什么时候又变成她呢?
忽悠!傲天的最爱,对于还没有接受凤凰的承传的小冰凤,傲天想要骗它还不是手到擒来。傲天马上释放出一股强大的火系气息,对着冰凤解释道:“小家伙,你看吧!我修炼的火系心法根本就不适合你以后的成长,你属于冰系神兽,而她修炼的《冰莲心经》正好和你相符,你以后跟着她,你才能更好的成长。”
傲天突然散发出来的强大火系气息,让冰凤不解的看着他,奇怪?明明刚才他还是和自己一样的气息,为什么一下就变成了它讨厌的火系气息。
傲天说道:“去吧!小家伙,她才适合你以后的成长!”
冰凤也知道傲天让它认露儿为主也是为它好,但是它始终是傲天用自己身的灵气孵化出来的,在出壳第一眼看到傲天,冰凤就把傲天当成了自己的父母,现在让它离开自己的父母,冰凤还办不到。
看到冰凤没有要离开自己的意思,傲天继续忽悠道:“去吧!小家伙,露儿是我的贴身侍女,你跟着她和跟着我一样。”
“你跟着她和跟着我一样!”好象明白了傲天的意思,冰凤依依不舍的看了傲天几眼,然后飞到露儿的肩膀上站好。
傲天安排道:“露儿,以后冰凤就是你的宠物,你要好好的带它,另外……让冰凤每天都跟着你,这样对你的修炼有好处。”
“知道了,少爷!”露儿对着肩膀上的冰凤,说道:“小家伙,原来你的名字叫冰凤!真好听!”
“叽叽喳喳!”对于露儿的赞扬,冰凤高兴的对着露儿呤叫。
露儿说道:“冰凤你的声音真好听!”
“叽叽喳喳!”
……
看见冰凤认同了露儿做它的主人,傲天脸上漏出一丝淡淡的微笑,说道:“好了!露儿,少爷要修炼了,你和冰凤先出去!”
“不!”露儿坚定的说道:“少爷,露儿要为你护法!”
“叽叽喳喳!”冰凤对着傲天呤叫,它也赞成露儿的说法,留下来帮傲天护法。