返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 16.订婚的风波
章节列表
16.订婚的风波
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
16.订婚的风波
傲天和梦幻•爱妮两人站在台上,立刻引起了在场所有贵族的欢呼,男的帅气、英俊,女的美丽动人,两人站在一起根本就是绝配。不过……梦幻•爱妮不这样认为,她和这低贱的垃圾很配。因为她根本就没有感受到傲天身上有一丝魔法波动和斗气波动,完全和低贱的贱民一样,这时她看傲天的眼神,从高傲变成了不屑和厌恶。
感受到梦幻•爱妮不屑和厌恶的眼神,傲天心中暗怒,靠!你看不起本少爷,本少爷还看不起你这一副高高在上的样子!你以为你是仙界的仙女吗?我吐!自以为自己是一位魔法天才,不就是十几岁成为了高级魔法师,一副不知道天外有天、人外有人的样子。
这时候在龙笑平和梦幻•枫遗的演讲祝福下,龙傲天和梦幻•爱妮订婚仪式正式开始了。
这时梦幻•爱妮拿出一跟十分‘古老’的项链。看到这跟十分‘古老’的项链,傲天有些怀疑这跟项链是不是她从那里捡来的啊,在看了看梦幻•枫遗皱了皱眉头,傲天更加确定了这跟项链不是十分重要的宝贝,就是随便拿出来的东西,用灵识查看了一下这跟‘古老’的项链,发现里面根本就没什么,是一跟很普通的项链。
梦幻•爱妮亲手把这跟项链帮傲天戴上,故意在他耳边小声说道:“尊敬的二王子殿下,要我喜欢你,是绝对不可能的,因为你是人类的垃圾,纨绔子弟,就连现在和你站在一起我都觉得厌恶。我老实告诉你,我现在已经有喜欢的人了,我心爱的订婚礼物已经送给他了,你就不要吃心妄想我以后会嫁给你了,这跟项链是我在地摊上买的,希望你能喜欢?我尊敬的二王子殿下。”因为梦幻•爱妮早就在手下的探子手中,知道了傲天不光是没有任何职业的垃圾,而且还神龙帝国有名的纨绔子弟!
听到梦幻•爱妮的话,丽纱•古莲、万金和烈力暗暗的皱了皱眉头,虽然她说得很小声,很隐秘,但是到了剑圣级别的高手,就算是蚂蚁小的声音也可以听得清清楚楚。就连丽纱•古莲也感觉到梦幻•爱妮这件事情上做得一点也不对,虽然说傲天身上没有一丝魔法波动和斗气波动,但是他始终是万金和烈力的徒弟,同时丽纱•古莲心里也很纳闷,为什么万金和烈力他们会收一个没有一丝魔法波动和斗气波动的人做徒弟。更不要说一直注意傲天的万金两人,听到梦幻•爱妮他们两人的脸都快青了。她居然说自己的宝贝徒弟是没有任何职业的垃圾,神龙帝国的纨绔子弟!知道傲天本性的万金和烈力当然不会认为傲天只是纨绔子弟那么简单,傲天做纨绔子弟一定有他的道理!
当然,以傲天现在的心神,根本就不可能被梦幻•爱妮的这些话打乱。傲天嘴角漏出一丝淡淡的笑容,看来她故意迟到一天原因,是想给自己一个下马威,如果说她喜欢的人,那么他一定在这次宴会上,用出灵识瞬间把宴会上所有都检查了一片,发现只有风月帝国的小子对自己充有敌意,特别是刚才梦幻•爱妮在自己耳边说话的时候,他眼神中还漏出了一丝杀气,呵呵……既然这样本少爷就陪你们好好的玩一场,梦幻帝国和风月帝国,反正本少爷没事,希望你们能玩得起!为了不让万金他们看出自己说话,傲天用出灵识在梦幻•爱妮的脑海中淡淡的说:“哦!我亲爱的未婚妻,你居然给我带绿色的帽子,你真是太了不起了,相信过不了好久,你们梦幻帝国就会遭遇半兽人和兽人的攻击,没有我们神龙帝国龙骑士的救援,那时我真的拭目以待!”
对于傲天的威胁,梦幻•爱妮恶狠狠的看了他一眼,眼神中出现一丝杀光,要是他把这件事情给龙笑平殿下说了,可能这次神龙帝国和梦幻帝国的结盟会彻底失败,还有可能把神龙帝国推在别的帝国身边。梦幻•爱妮小声中带着怒气说道:“这不关你的事!尊敬的二王子殿下!”
傲天当没有听到这句话一样,从空间口袋中拿出万金他们送给自己的火焰雄狮封映蛋,淡淡的说道:“美丽的梦幻•爱妮公主,这是我送给你的订婚礼物,这可是八级幻兽:成年火焰雄狮封映蛋,希望您能喜欢?”
梦幻•爱妮高兴的接过傲天手中的八级幻兽:成年火焰雄狮封映蛋,不过……眼神中漏出一丝看白痴的眼神,就算是垃圾得到这封映蛋,都可以立刻成为大陆上有名的强者,可是……他居然把这八级幻兽:成年火焰雄狮给封映蛋自己,他不是会真的是傻子吧!
傲天看着丽纱•古莲和梦幻•爱妮的惊讶的表情,不屑的淡淡一笑,不就是一只成年火焰雄狮有什么好惊讶的。当然……这八级幻兽:成年火焰雄狮对于傲天来说跟本就是可有可无的垃圾东西,要是小龙(九天神龙遨游--人界书里面傲天送给芯芯的宠物)在的话,随便一口气都可以烧死它们一大群。所以傲天决定自己要找宠物,就要有中国特色的灵兽、仙兽、神兽。
傲天和梦幻•爱妮订婚交换礼物过后。为了早点知道刚才的幻兽蛋里面到底是什么,傲天对着龙笑平他们说了一说自己不舒服,想回自己的寝宫休息,带着露儿就告辞了。
梦幻•枫遗和丽纱•古莲抱歉的看了龙笑平一眼,对于梦幻•爱妮的失礼他们全部是看在眼里的,而龙傲天不舒服其实是借口,不想呆在这里。
当然……龙笑平和万金他们可不这样想,因为他们知道傲天真正的实力,对于傲天的离开,不在乎就是得到了刚才那奇怪的幻兽蛋,想早点回去研究一下。同时……在梦幻•枫遗和丽纱•古莲的时候,他们三人也抱歉的对着梦幻•枫遗和丽纱•古莲笑了笑。
带着露儿回到自己寝宫的傲天,拿出万金他们送给他的幻兽蛋,强大的灵气再次从幻兽的体内传了出来,不过……瞬间,也消失得无影无踪。
露儿看着傲天一直盯着这奇怪的幻兽蛋发呆,疑惑的问道:“少爷,这是什么幻兽蛋?”
傲天摇摇头说道:“我也不知道它是什么东西,但我肯定它比九级成年魔兽还要厉害!”
“啊!”比九级魔兽还要厉害,那不就是圣兽吗?对于傲天信任不以的露儿,也好奇的看着这幻兽蛋,不在打扰傲天想问题了。
自己灵识也看不透这幻兽蛋;一出现的时候就散发出一股灵气,它会不会是饿了,用自己奇怪的方式吸引他的父母注意。傲天也被自己这奇怪想法吓了一跳,汗!它还是一个蛋,怎么可能知道自己饿了,看来自己做小孩子做久了,智商也开始变低了。
好象幻兽蛋知道傲天的想法一样,立刻散发出一股灵气出来。傲天惊奇的说道:“你不会是真的饿了吧!”
“饿了?什么意思?”露儿疑惑的看着傲天,说道:“少爷,你说谁饿了?要奴婢去叫点东西吗?”
傲天说道:“没什么。”既然它刚才回应了自己的想法,那么说明自己的想法是正确的,吩咐露儿不要打扰自己,傲天开始往幻兽蛋中输入灵气。