返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 14.生日宴会
章节列表
14.生日宴会
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
“天哥,露儿姐姐你们快点!已经快半个时辰了,还没打扮好吗?”门外的约露茜开始不耐烦的吹促道。
傲天说道:“知道了,茜儿。我们马上就出来!”然后对着一直帮他打扮的露儿,不耐烦的说道:“我的乖露儿,到底还要打扮多久?不就是穿一件衣服吗,用得花这么长的时间吗?”对于贵族聚会傲天一直从心里面讨厌,不光要细心打扮,还要挑选合适的贵族礼服。这时候的傲天心中不停的抱怨道:妈的!要不是为了给自己的未来老婆留一下好印象,本少爷早就把这些烦人的贵族礼服一把火给烧了!
经过露儿半个多小时的精心打扮,傲天对着镜子看了看,感觉自己穿的这身贵族礼服就像一只花孔雀一样,还不如平常好看。为了不让约露茜在外面等得太久,傲天忍着好把这贵族礼物烧掉的心情,带着露儿和约露茜来到了皇宫的宴会大厅。
看到傲天的到来,龙行霸立刻对着和他聊得正欢的贵族女孩,说了一声告辞。一把拉过傲天,走到一个安静的角落,不好意思的说道:“老弟!恩……今天是你十岁的生日宴会!你也知道老哥手上没什么钱了,所以……你的生日礼物嘛!我还没有来的急准备,你看这次……”
傲天白了龙行霸一眼,每次都是这种台词,从头到尾巴一直没有变过,郁闷!难道你就不能改变一下吗?
傲天不耐烦的说道:“好了!你不说我都知道你后面的台词了!我还是那句老话,你以后过生日宴会的时候,你也休想要我送你东西!”
对于傲天的话,龙行霸一点也不在意,毕竟他每次都说这种话,但是一到自己生日宴会的时候,他都会准时送自己礼物。
这时候约露茜找到了约力他们,也直接把他们带了过来。约力说道:“傲天,祝你生日快乐!”
对于朋友的祝福,傲天高兴的说道:“谢谢各位了!”
约露茜害羞的走到傲天面前,小声的说道:“天哥,茜儿也祝你生日快乐!茜儿知道你什么礼物也不缺,所有茜儿决定送一个特别的生日礼物给你!”说完,快速的掂起脚,在傲天的嘴角上亲吻了一下,害羞的低着头不敢看任何人,用出大概只有她能听得见的声音说道:“天哥,你喜欢茜儿的礼物吗?”
感受到嘴角的湿润,傲天一时间傻眼了,自己被人强吻了。毕竟傲天不是普通人,虽然是短暂的失神,立刻过神来,刚好听到约露茜蚊子大小的声音,嘴角漏出一丝微笑,说道:“茜儿,谢谢你的礼物!天哥很喜欢!”
听到傲天说很喜欢自己的礼物,约露茜害羞的抬起头看着一来脸坏笑的傲天,说道:“天哥,你讨厌?”
短暂的风波后,傲天接过夜月•约力、亚迪•卡理、思胡•特恩、克多•枷索四人的礼物,虽然他们送的只是小孩子的礼物,傲天依然把这些礼物郑重的转交给露儿,毕竟中国有句古话叫做‘礼轻人义重’。露儿接过傲天手上的礼物,把它放进空间戒指中。
正当傲天他们说得火热的时候,这时候走来了一位宫女,小声的对着傲天说道:“二王子殿下,皇上要你过去一下。”
傲天不爽的说道:“哦!我知道,我马上就来!”和卡理他们说了一声告辞,跟在宫女的身后,来到了龙笑平的面前,疑惑的说道:“父皇,你找天儿什么事?”
龙笑平笑着说道:“天儿,一会你和梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮订婚典礼上,你的交换的东西准备好没有?”
交换的礼物?傲天淡淡的说道:“父皇,准备好了!”
这时候龙笑平故意咳嗽了一声,然后挥了挥手。所有的贵族都知道他要说话,全部都停止了交谈,转过头看着他。龙笑平淡淡的说道:“今天是小儿,龙傲天十岁生日宴会,我龙笑平多谢大家能到此祝贺!同时一会也是小儿和梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮订婚宴会,我龙笑平也不多说什么,我只希望大家今天能玩得开心,高兴就行!”
这时的傲天也趁龙笑平说话的时候,回到了露儿身边,看了看四周的贵族,发现里面根本就没有十三四岁的小女孩,疑惑的问道:“梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮没来吗?我怎么没看见她?”
龙行霸说道:“不知道?我听父皇说他们昨天就应该到了的,可是今天我也没看见梦幻帝国的使者的影子。”
卡理皱着眉头,说道:“大概他们应该马上就要到了。”
对于爱国者约力来说,梦幻帝国故意推迟天数的到来,已经让他很生气,现在听卡理这样说,约力看着卡理说道:“卡理,你是不是知道些什么?”
毕竟是中级武士的眼神,对于只有初级武士的卡理已经足够让他感到害怕了,立刻把知道的全部一股脑都说了出来。
听到卡理说,梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮故意在路上游玩,所以才会耽误行程,枷索不满的哼了一声,说道:“我看她应该是看不起二王子只是一位初级武士!”
现在的龙行霸已经有白银武士的实力,听到梦幻•爱妮居然看不起傲天。龙行霸不屑的说道:“哼!不就是一位高级魔法师嘛!有什么了不起的!居然还看不起傲天,她要是天才,她还问问我同不同意!是不是老弟?”
傲天淡淡的笑了笑,在这里面只有几个人知道他隐藏的真正实力,但是他们根本就不可能说出来的,就连是万金和烈力也不知道傲天是怎么隐藏实力的,更不要说放在神龙帝国的探子呢?
约露茜也说道:“就是!不就是一位高级魔法师嘛!……”
还没得她说完,这时候门外传来“尊敬的剑圣:尼可•万金殿下(风月大陆上只要修炼到剑圣等级的强者都会被称为殿下)到!尊敬的克多•烈力殿下到!”
听到神龙帝国两位守护者的到来,在场人的全部停止了谈话,眼睛不约而同的往门口看去。只见他们两人风尘朴朴的样子,走了进来。
龙笑平连忙走了上去,笑着说道:“尊敬的尼可•万金殿下和克多•烈离殿下,你们终于修行回来了。”
这时候傲天也面带微笑的走了上去,淡淡的说道:“我尊敬的两位导师,不知道你们为徒儿带回了什么‘生日礼物’!”然后用千里传音威胁的说道:“老头!你们出去玩也不带着本少爷,哼!要是你们两个拿不出让我看得顺眼的礼物,呵呵……后果你们是知道的,这就不用我多说了!”
万金立刻拿出两枚八级魔兽:火焰雄狮封映蛋,说道:“哦!我亲爱的二王子殿下,这是我和烈力费了千心万苦才为你找到的生日礼物,希望你能喜欢?”
听到万金说他们是费了千心万苦才找到的火焰雄狮,傲天直想上去骂他一句无耻!不过……傲天也笑着接过万金手上的火焰雄狮封映蛋,直接把它们丢在空间口袋中,说道:“谢谢!我尊敬的两位导师,你们的礼物徒弟‘我非常喜欢’!”
听到傲天说‘我非常喜欢’他们的礼物,万金和烈力原本欢喜的心情一下只再次被提起来了,因为他每次用这中语气说话的时候,就应证了他们马上就要倒霉了!这时候烈力想起了,他们在一个隐秘的山洞中发现的一个白色的奇怪幻兽蛋,反正他们两人研究了几年,也不知道这是什么幻兽蛋,不如把这个幻兽蛋送给他研究,这家伙不是喜欢研究这些奇怪的东西吗?烈力连忙从空间戒指中拿出这个白色的奇怪幻兽蛋送给了傲天,希望他能原谅他们这次不带他出去玩。
感受到这个幻兽蛋传出一股强大灵气,然后瞬间消失掉!傲天连忙接个烈力手中的幻兽蛋,咦!怎么自己在也感受不到刚才那股灵气了。奇怪!自己的灵识居然看不透这幻兽蛋,这幻兽蛋到底是什么东西?沉思一会的傲天,直接把它放进了空间口袋,毕竟现在不是研究它的时候,看久了难免会被有心人发现什么?傲天高兴的说道:“谢谢您!尊敬的烈力导师,你的礼物我非常喜欢!”然后用千里传音的说道:“老头!这幻兽蛋我很感兴趣,这次我们就这样算了!要是再有下次的话,哼!哼!后果你们是知道的!”
看到万金手上拿出两枚六级以上的封映蛋和烈力拿出一个没有任何魔法波动的幻兽蛋给傲天,大多数贵族都开始暗自注意起这不受龙笑平喜欢的龙傲天来,心中都想着怎么和二王子培养感情,毕竟有了高级幻兽的帮忙,傲天也许会得到龙笑平的宠爱。