返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 13.比武
章节列表
13.比武
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
约露茜在看见傲天第一眼的时候,就被他身上独有的自然气息给吸引住了,在看着傲天英俊的面容,脸上似乎总带着一丝让人感到神秘的微笑,约露茜更加觉得傲天有点像是经常出现在她梦中的白马王子。想要证明傲天是不是经常出现在她梦中的白马王子,比武就是最好的证明!因为风月大陆流行着武士风格,而比武也是最快证明是不是英雄的表现。所以约露茜脸红着看着傲天,说道:“天哥,你来和哥哥他们比武好吗?”
听到约露茜要让傲天和他们比武,现在龙行霸心中只有一个想法,阻止这场比武!毕竟他对傲天恐怖的实力是有一定的了解,因为每次他和万老他们比武,万老他们都会发出来自深渊的惨叫声,所以和这过怪物老弟比武,还不如让自己现在就去自杀,也许这样会比和他比武幸福一点。刚想站出来阻止的龙行霸,感受到傲天冷冷的眼睛好象在他身上打量,下意识的把嘴里的话给吞进了肚子里,不知所措的站在原地上。
对于约露茜为什么脸要红和她时不时的偷偷看自己,傲天可是很了解,因为他修炼的《九天神决》本来就是带着一股神龙的气息,而这股气息还是专名吸引异性的毒药,只要过多的和他在一起的美女,都会不自主的爱上他。
这时傲天神秘的看了一眼害羞着的约露茜,瓜子脸,秀气中隐藏着几分妩媚,难得是她小小年纪都已经有了自己独自的气质,虽然约露茜还没有发育,但是在傲天这个美女鉴定宗师面前看来,约露茜长大了绝对是个绝世美女的胚子,当然要想她成长为真正的绝世美女,关键还要看后天是怎么培养的。不过……培养还是自己来才好,傲天淡淡的说道:“好啊!反正这几年呆在宫里还没和任何比过武,不如大家来比一场。”
听到傲天答应了自己的请求,约露茜高兴的拉着露儿,弱弱的说道:“好啊!不过……我可是柔弱的法师,所以我和露儿姐姐都不用参加比武。”
露儿看了一眼傲天。
傲天点了点头表示同意,因为只要是人都会感到孤独,所以每个人都需要自己的朋友,而露儿这两年和自己一样都很少出门,大多数的时间都拿来练武,根本就没有任何时间交朋友,虽然露儿从来都不说,但是傲天心里很明白,不过为了让露儿以后有自保的实力,傲天只有当成自己不知道。
看来想阻止傲天参加比武是无望了,龙行霸连忙说道:“既然大家都同意了,我来吩一下组,比武的时候我和约力一组,卡理和特恩一组,枷索和傲天一组。”
熟话说关心则乱!约露茜听到龙行霸和哥哥一组,立刻把他的话给理解错误了,她以为是一组对一组的比武,连忙阻止说道:“龙大哥,你们这样分根本就不公平!你和哥哥都是中级武士(‘千万不要让敌人认清楚你的真正实力’对于傲天的这句话,龙行霸一直都记在脑海中,所以他也一直把实力隐藏到中级武士),而天哥他们都是初级武士。”
傲天看了一眼约露茜,乖乖!果然是可以自己培养的对象,还没有开始培养就知道帮老公说话了,看来不收你也不行了!傲天也用玩笑的语气,说道:“我也赞成茜儿的话,我们大家都只是一位初级武士,而老哥你和约力都是中级武士,这样比武你们这不是摆明了欺负我们吧!哼!等我两位师傅回来,我告你经常欺负偶!”
龙行霸看到傲天惟妙惟肖的表演,一脸郁闷的说道:“什么哦!老弟好象每次是你欺负偶,偶什么时候敢欺负你了!”
傲天做了一副理所当然的样子说道:“谁叫你是我哥,我不欺负你欺负谁啊?”
听到傲天的这句话,龙行霸更加郁闷的想到,我说为什么他每次都是欺负我,原来是这样,早知道就让他当哥,那样我就可以经常欺负他了,不行!我什么时候去给母后说一下,让他来做哥哥!不然他以后还要经常让我‘特训’。
傲天接着说道:“既然大家都认为不公平,那这次就由我来分,老哥你和约力一组,我们四人一组,先声明一点我们这是比武,而不是决斗,所以老哥不能用小冰。不过……我们吗?因为实力差距太大,所以允许召唤幻兽帮忙!”
看到龙行霸和约力一点也不反对,一时间傲天有点傻眼了,毕竟有了幻兽帮忙他们的实力差距一下就被拉下来了,反而他们想获胜的几率根本就是零。来到练武场上,傲天说道:“卡里你们快把自己的幻兽召唤出来,比赛马上就要开始了!”
卡理无辜的说道:“傲天,我们根本就没有什么幻兽,现在有幻兽的只有约力!”
倒!傲天郁闷的说道:“为什么,你们没有呢?”
枷索疑惑的说道:“傲天,难道你还不知道吗?每个家族规定所有成员要十五岁才可以去领自己喜欢的幻兽。傲天你的幻兽呢?”
傲天淡淡的说道:“我的!还没有回来,要过几天才有。”
特恩理智的分析道:“没有幻兽的帮忙,我们四位初级武士根本就打不赢两位中级武士。”
傲天说道:“打不赢,我们也打!动手!”
傲天一直坚信先下手为强,后下手遭遇的道理,所以他一说完就开始动手。
卡理三人看到傲天已经开始动手了,也跟在傲天身后开始像龙行霸他们攻去,毕竟实力上的差距太大,在加上家族规定保命才是关键,所以特恩他们也不管什么骑士精神了。
看一旁看的比武的约露茜看到傲天他们居然先动手,不满的喊道:“卡理哥哥你们耍赖,说完就开始动手,你们还有没有一点骑士精神!哥哥加油!龙大哥加油!打倒卡理哥哥他们!”
而一直等着傲天说开始的龙行霸和约力也傻眼了,他们没想到傲天他们还没有说开始就已经动起手来,虽然是短暂的吃惊,但也让他们陷入了下风。只不过一会的时间,龙行霸和约力开始回击了,毕竟初级武士和中级武士的差距是很明显的,马上他们就占领了上风,把卡理他们的攻击给压制住了。
过了一会知道自己占不到什么便宜的卡理,连忙说道:“我认输,不打了!”
有人可是认输了,特恩他们也直接认输,毕竟一直这样防守,傲天也感觉没有什么意思。
看到傲天下来,露儿连忙拿出自己的沙巾,帮助他擦额角上的汗水。自己根本就不可能出汗,但是傲天依然很乐意享受露儿身上传来的体香,和她细心的服务。
约露茜也跑过来拉着傲天,高兴的说道:“天哥,你真厉害,一个人就能抵挡哥哥的攻击,茜儿好崇拜你哦!”
约力说道:“就是!傲天,没想到你一个初级武士居然在中级武士攻击中不落下风。”
特恩也就道:“就是!傲天,我还真的有点佩服你,要是让我来,可能我早就已经败了。”
这时枷索说道:“傲天,听说你的未婚妻:梦幻•爱妮可是一位天才魔法师,十二岁就已经进入了高级魔法的境界。如果你现在只有初级武士,可能……”
毕竟传说中的法神也是十三岁才成为高级魔法师,听到梦幻•爱妮十二岁就成为了高级魔法师,傲天难免有一丝吃惊的说道:“不会吧!十二岁就已经进入了高级魔法的境界,她是不是太厉害了。”
约力说道:“恩!刚开始接到这消息,大家都不相信,毕竟传说中的法神也是十三岁才成为高级魔法师,不过……傲天我很老实的告诉你这传言是真,现在她已经十四岁,不知道她是不是成为了魔导士?”
傲天对着龙行霸眨了眨眼睛,故意说道:“啊!她也许已经成为了魔导士?而我现在才是初级武士,要是以后我们打架怎么办?我骂也骂不赢她,打也打不赢她5555……老哥,以后你可要救救小弟!”
接受到傲天的眼神,龙行霸沉思了一下,配合说道:“恩!是个难题!不如大家想想办法?”
约露茜最先说道:“天哥,要是梦幻•爱妮以后欺负你,你就到茜儿家来,茜儿的房间会为你留着。”
“真的!”不过……傲天马上又伤心的说道:“茜儿,不行?以后你要结婚,那时候你还会要我去你家吗?”
约露茜慌张的说道:“不……不会……天哥,以后茜儿的房间一直会为你留着的,茜儿不和其他人结婚!”
“哦……!”
龙行霸和约力说道:“怎么?茜儿,你喜欢上了傲天。”
听到自己的心事被人说出来,约露茜脸红着说道:“没……没有,哥哥你们瞎说什么?”
约力笑着说道:“咦!茜儿你什么时候喜欢害羞呢?”
约露茜娇声说道:“臭哥哥,你只会欺负我,看我回去不过母亲告你,哼!”
特恩笑着打趣道:“露茜,你要加油啊!我估计傲天长大了一定是一位大帅哥,要是你现在不加油,可能以后没有机会了!”
卡理也帮忙说道:“就是!露茜你要加油啊!”
约露茜轻声哼了一声,说道:“好啊!你们都欺负我,看我回去不告你们欺负我!”
傲天看着脸红的约露茜,知道是自己出手的时候了,一把拉过约露茜的小手,说道:“茜儿,走!我带你去我的寝宫玩。喂!老哥你们去不去?”
对于傲天的寝宫,龙行霸早就想进去玩了,不过……每次都被傲天阻止住,不让他进去,听到傲天说去他的寝宫玩,龙行霸连忙说道:“去!怎么不去!约力快点跟上,我给你们说,傲天的寝宫可好玩了,不去?你们一定会后悔一辈子的!”
听到龙行霸这样一说,约力他们四人连忙跟在傲天的身后。