返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 12.两年之后
章节列表
12.两年之后
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
时间如飞溅,在过几天,傲天马上就要满十岁了。傲天在这两年的时间内,有了露儿陪在他身边,他也没有什么兴趣在出去做纨绔子弟了,独自在自己的寝宫陪着露儿,有时间给她讲点中国古代的神话故事,顺便吃点她的小豆腐,帮她提点一下自身的修为。当然傲天是不会把自己的修为搞忘的,毕竟九天神龙的任务就像一块大石头掉在他头上,随时都在提醒他,泡到创世神才可以离开异界,在努力的修炼中,他用两年的时间也进入了融合后期。
露儿也十三岁了,自从她修炼傲天教的《冰莲心经》和《玉女剑法》之后,长得更加美丽动人,身上随时带着一股高贵圣洁的气质,而实力直追剑圣,虽然她没有剑圣的实力,但是在《玉女剑法》的帮助至少和剑圣战斗不会落败。两年内她也被傲天培养成了一位合他口味的贴身侍女。
在过几天梦幻•爱妮就要来神龙帝国了,露儿心中难免有一些担心她会不喜欢自己。露儿小声的问道:“少爷,你说梦幻•爱妮公主她会喜欢奴吗?”过了一会依然看到傲天躺在椅子上,安逸的晒着太阳,露儿不满的翘着小嘴,娇声怒道:“少爷!少爷!你在想什么?人家和你说话,你怎么不理人家。”
傲天回过神来,看到露儿不满的翘着小嘴站在自己旁边,他连忙把露儿拉到自己的怀中,说道:“什么事?露儿,少爷刚才在想事情,没听见你叫我。”
露儿娇声说道:“少爷,刚才你在想什么?想得那么入神,可以给露儿说说吗?”
傲天说道:“没什么露儿,少爷只不过在想我的那两位师傅回来的时候,我怎么收拾他们,不就是给我捉了两只八级魔兽:火焰雄狮嘛,用得花这几年的时间吗?”然后不满的说道:“哼!出去玩也不带本少爷出去,本少爷这次一定要给他们一次深刻教训。不然下次他们依然不会带本少爷出去玩!”
露儿笑着说道:“少爷,八级魔兽:火焰雄狮可以算得上是可遇不可求的幻兽了,两位师傅才花了五年的时间就找到了两只八级魔兽,这已经很了不起了,要知道六级以上的魔兽是很少单独离开森林的,它们可是有智慧的魔兽,就算是剑圣遇见一群六级魔兽也只有让路。而国王殿下的幻兽也只是七级魔兽:闪电豹!”
傲天不屑的说道:“不就是八级魔兽:火焰雄狮嘛!等少爷有时间出去的时候,少爷给我们的露儿抓几只九级以上的魔兽,给你做宠物。”
露儿当然不会把傲天的话当真,毕竟九级魔兽只会在魔兽森林深处出现,更不要说它本身就有着剑神的实力,想要找一只九级魔兽根本就是比登天还难,除非是龙骑士,因为龙族本身就有着八级至九级的实力。不过……看到傲天认真的表情,露儿配合的说道:“奴就在这里谢谢少爷了。”
傲天问道:“对了!露儿刚才你跟少爷说什么?”
露儿脸红着低着头,小声的说道:“少爷,难以问梦幻•爱妮公主她会不会不喜欢奴。”毕竟贴身侍女一般的情况下都会遭受女主人的嫉妒。
傲天看着露儿担心的样子,笑着说道:“露儿,你多心了!少爷怎么说也会把我们家露儿排第一的,让她什么梦幻•爱妮公主去做小,而我家露儿做大!露儿你说好吗?”
露儿羞涩说道:“少爷,奴才不要做大、做小,奴只想做少爷的贴身侍女,少爷到哪里?奴就跟着少爷到哪里。”
傲天笑着说道:“露儿,你真乖!”然后拿出他前几天做好的一根中品灵器项链(真修武器分类:宝器、灵器、地器、天器、仙器。每个等级的武器在分为:下品、中品、上品)给露儿戴上,说道:“露儿,你记住这根项链以后你千万不要把它取下来。”
露儿看着傲天给她戴上的项链,疑惑的说道:“为什么少爷?”
傲天解释的说道:“这根项链可是少爷专名给我家露儿设计的,里面封映了一个聚灵阵、防御阵、太级阵和一个火系禁咒魔法:烈火焚神,只要项链的灵气充足一般可以连续施放五个烈火焚神。聚灵阵这对你以后修炼有好处,防御阵可以为你抵挡住剑圣全部的攻击,太级阵相当于领域。而它还是一根空间项链,里面还遗留着少爷的一丝元神,如果你有事少爷还可以随时知道你在哪里?当然少爷只要死了,这根项链会立刻破掉!”
听到傲天这样说,露儿一脸认真的说道:“少爷,你放心奴会很小心的保护它的,就算是奴死了也会保护它的。”突然露儿好象明白了什么,小声的说道:“少爷,你是不是要走了,不要奴了!是不是奴那里做得不好,你不要奴……”说着说着眼泪就从眼眶开始蔓延出来,低着头不在看傲天。
傲天吻掉露儿脸霞上的泪珠,轻声说道:“放心吧!露儿,少爷是不会离开我的漂亮贴身侍女的,只不过少爷心里有一种不好的感觉,总感觉这几有什么事情要发生,所以少爷还在里面封映了一个空间传送,如果这几天有什么事发生你直接传送走就是了。少爷会来找你的。”
露儿坚定的说道:“少爷,奴不会……”
傲天笑着说道:“傻丫头,你还怕少爷有事吗?少爷只怕有人伤到我心爱的露儿。好了,露儿在家里呆了半天了,我们还是去练武场看看老哥在那里没有,如果在那里我们顺便欺负他的小冰(龙行霸的六级幻兽:冰狼)。”
虽然露儿很懂事,但她毕竟只是一位十三岁的小女孩,小孩子的心性听到可以去欺负小冰了,立马高兴的说道:“好哦!少爷,我们去欺负小冰,哼!谁叫它以前经常吓唬人家。”
傲天拉着露儿来到练武场,看见几位不认识的贵族和龙行霸在练武场上比武,练武场下还有一位七八岁的可爱小公主在一旁给大家加油助威!
这时傲天漏出习惯性的微笑,看着这几位贵族,不用猜都知道他们是来给自己过生日宴会的。
练武场上练得火热的龙行霸看到傲天和露儿的突然到来,立刻停止了攻击,装做有点疲倦的样子说道:“好了,约力、卡理、特恩、枷索不打了累死我了。”
约力笑着说道:“大王子,其实我们早就不想在比了,谁知道你这么厉害,居然在我们合击下坚持这久!”
龙行霸对着他们四人笑了笑,然后一起走下了练武场。
龙行霸连忙拉过傲天说道:“弟弟,来!我给你介绍我的几位好朋友,这位是夜月•约力、这位是亚迪•卡理、这是思胡•特恩、他是克多•枷索,这位小公主是约力的妹妹:夜月•约露茜。这是我弟弟:龙傲天,这位美女是傲天的贴身侍女:凌恩•利露。”
听到龙行霸的介绍,傲天暗自把神龙帝国几大势力给回忆了一下,夜月•约力和夜月•约露茜是伯爵夜月•奇元大将军的儿女,他们属于实力派的贵族子弟。不过傲天还是很佩服夜月•奇元,他完全是靠自己的实力从一位小贵族提升到伯爵。亚迪•卡理应该是亚迪家族的子弟,亚迪家族掌握住神龙帝国十分之一的矿场,家主亚迪•霸多是一名伯爵,属于实力派的贵族。思胡•特恩应该是思胡家族的子弟,思胡家族掌握住神龙帝国十分之一的装备店,母亲和母后(风娜妮)从小就是好友,也算是实力派的贵族。克多•枷索,烈力的宝贝孙子,虽然和他不熟,但傲天还是他见过几次面,属于实力派的贵族,毕竟没有人愿意招惹一位火系魔导师的怒火,所以直接被神龙帝国的贵族划成不到万不得以的时候千万不要招惹。
虽然傲天这两年很少出宫,但是他的威名还一直挂在所有贵族的头上。约力他们连忙说道:“二王子好,凌恩•利露小姐好。”
傲天淡淡的说道:“大家也不用这么讲理,大家叫我傲天,叫她露儿就行了。”
龙行霸也说道:“就是!约力、卡理、特恩、枷索这里又没有外人,在说大家都是朋友叫名字就可以了。”
约露茜最先开口说道:“好哦!”然后对着傲天说道:“傲天哥哥我可以这样喊你吗?”
傲天也很喜欢这位小女孩,笑着说道:“当然可以了。”
有着约露茜在里面哥哥姐姐的喊着,在加上有龙行霸和傲天在里面故意调和,毕竟大家都是年轻人,不一会的时间大家都忘记了自己的身份,慢慢的开始熟悉起来了。