返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 11.未婚妻
章节列表
11.未婚妻
发布时间:2019-08-15        浏览次数:3        返回列表
风娜妮和龙笑平看到傲天认真的样子,当然知道他决定的事是无发改变的。
风娜妮说道:“好吧!不过……我有一个条件,如果你要是答应的话,我就让露儿跟着你,不答应的话,露儿就留在我身边做我的侍女。”
傲天想都没想就说道:“只要能把露儿留在我身边,什么条件我都答应你们?”
风娜妮看到傲天一副战士一去不赴返的样子,不禁笑道:“你这小滑头,少装样了,自然点,又不是让你上战场,你这样做有什么用。”
傲天嘻嘻一笑,说道:“母后,我不是害怕你们给我一个九死一生的任务。如果我死了,我漂亮的露儿,以后谁帮我照顾……”
龙笑平感觉傲天的话怎么越说越变味了,自己只是想让他答应和梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮接婚,又不是让他上战场,怎么越听他的话,就越感觉他好象是在交代后事一样。于是连忙轻松咳嗽几声阻止想要再次想要高谈的他,说道:“天儿,我和你母后只是想让你答应和梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮接婚就是了,我们又不是让你上战场害怕什么?”
虽说自己上一世的两位未婚妻都是绝世大美女,可是难免这世会是‘爱国’者。听到龙笑平给自己找未婚妻,傲天连忙阻止道:“我不要!万一她长得特别‘爱国’(爱国=恐龙)怎么办?除非她有我们家露儿这么漂亮,还差不多!”
看到傲天强烈反对的样子,风娜妮故意叹了一口气,说道:“早知道你不会同意的,天儿你还是把露儿留在母后这里,母后帮你照顾她。”
看到风娜妮一副吃定自己的样子,傲天说道:“父皇,你也不说说母后,万一梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮是一位丑女怎么办?你不会让孩儿一辈子对着一位丑女老婆吧!父皇难道你不知道,这样会影响下一代的长相吗?5555……想想我神龙帝国人见人爱,花见花开,车见车载,一片绿叶压众花的绝世大帅哥二王子殿下找个老婆居然是一位丑女,生下的儿子一定长得对不起观众。5555……我抗议!我向联合国抗议,我向全世界……”
龙笑平现在是怕了傲天夸夸欲谈的理由了,只要他想讲理由,就算是让他讲一天一夜也没有问题,而且还是没有任何重复,更重要的是全部都有歪理。龙笑平连忙说道:“天儿,不用你说我们也知道,这爱妮公主我和你母后都看过了,是一位难得一见的小美女。”为了让傲天放心,龙笑平最后还加了一句‘她一点也不比露儿差!’
‘她一点也不比露儿差!’傲天皱着眉头想了想,这才满意的说道:“父皇,这可是你们说的,要是爱妮公主不漂亮的话,小心本少爷离家出走!”
听到傲天说他要离家出走,全部的人都不禁笑了出来。
过了好一会,风娜妮才淡淡的说道:“哎哟!我们神龙帝国的二王子:龙傲天要离家出走了,霸儿,你快出皇宫到处吼一吼,相信不少的人都会放炮过年。嘻嘻……”
无语!傲天问道:“父皇,那我什么时候可以看到我未来的妻子?”
龙笑平说道:“天儿,等你十岁生日的时候,梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮会亲自来给你祝贺。不过你要小心点哦!听说其他三个帝国的王子都想和梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮联婚。”
傲天不屑的说道:“哼!就凭那些白痴小子,想和本少爷抢老婆他们还嫩了点。如果是一位丑女的话,本少爷就不奉陪,当然是美女的话,呵呵……她就等着做我们神龙帝国的王妃。对了父皇,我那两位师傅去哪里了,不是说去给我捉八级幻兽(幻兽:被人类签定了主仆契约的魔兽都叫做幻兽)吗?怎么这几年都没有任何消息,说真的这几天还真有点想他们了。”
听到傲天在问万金和烈力的消息,龙笑平吱吱唔唔的说道:“这……这天儿……你也知道八级幻兽相当于剑圣的实力,而高级魔兽大多数都在死亡森林中,很少出现在大陆上,所以……万老他们为了帮你找八级幻兽,只好到处奔波,不过……他们保证在你十岁生日的时候回来。”
傲天不屑的说道:“什么出去给本少爷找幻兽,明明就出去玩,真没见过这样的师傅。好了,父皇、母后我先带露儿回去了。老哥一会你记得来找我,我有事情给你说,不来……呵呵!”说完,就拉着露儿就往外面跑去。
龙行霸听到傲天这样一说,知道自己的恶梦马上就要来临了,也对着风娜妮和龙笑平说了一声告退。用踩蚂蚁的速度往傲天的寝宫前进。
看着傲天和龙行霸的离开,风娜妮有些担心的说道:“龙哥,你说天儿会看得上梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮吗?毕竟这是关系着整个大陆的趋势。”虽然平时傲天一副笑嬉嬉的样子,但是风娜妮知道,他是小事一副嬉嬉哈哈的样子,但是一要是遇到大事他都是一位很有主见的人,只要是他决定了的事情,他是绝对不会改变的。
龙笑平这时也严肃的看着远方,据近几年传回的消息格林帝国和烈日帝国开始不安份起来了,暗地里都开始默默的联盟起来,大有准备重新修改大陆局势的意思。而现在离定期半人兽暴乱的时间也越来越进了,如果格林帝国和烈日帝国在发生战乱,受益的始终是半兽人,而遭罪的是人类。
过了一会,龙笑平缓缓的吸了一口气,坚定的说道:“这次由不得天儿了,不管怎么样!他都要和梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮结婚。”
风娜妮说道:“龙哥,从资料来看,梦幻•爱妮可是一位非常高傲的人,我害怕天儿会受不了她。而且她还和格林帝国的大王子走得很近,要是让天儿知道了,我怕他更不会接受梦幻•爱妮。”
对于梦幻•爱妮的传言龙笑平还是很清楚,毕竟生为贵族谁又没有一点高傲的地方了。更不要说从下就被称为魔法天才的梦幻•爱妮,她一出身就被万千宠爱,高贵的身份,美丽的相貌,天才魔法师……
可是一想到自己的变态天才儿子,龙笑平一时没法了,虽说这次由不得他,一定要让他和梦幻•爱妮结婚。但是傲天答不答应他还是一个天大的问题。对于傲天,龙笑平一直抱着随便他怎么样,只要不出什么大事,什么都随便他。因为他感觉到自己根本就已经管不到傲天了,说理由说不过他,比武比不给他,论辈分管他,他有万金和烈力帮他……一时间龙笑平感觉自己做父亲,怎么做得这么失败。
龙笑平苦笑一下,淡淡的说道:“算了!这事我们也不要管了,反正我们也管不了他。只要梦幻•爱妮做出对不起天儿的事,我们随便天儿怎么去做。”好象是想通了什么,龙笑平一脸霸气的说道:“我就不相信格林帝国和烈日帝国敢欺负我们。”