返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 10.她是我的人
章节列表
10.她是我的人
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
10.她是我的人
吃个早饭过后,傲天带着露儿去母后那里请安。看见父皇和龙行霸都在这里,傲天纳闷的想道:今天发生了什么事?怎么都在这里,难道龙行霸今天他不练武了吗?他跑到这里做什么?在看见父皇和母后两人似笑非笑的看着自己,傲天连忙又眼神看了看旁边的龙行霸,问问他发生了什么事情。
龙行霸连忙装做自己什么都不知道,低下了头不敢看傲天疑问的眼神,毕竟傲天捡了一个贴身侍女回来,是他不小心给说了出来,要是让他知道了,就算自己不死,也要被他整得脱一层皮。
不过……纳闷规纳闷,傲天还是说道:“父皇、母后、老哥好!”
站在傲天旁边的露儿可不敢像傲天一样站着说话,连忙跪在地上说道:“平民凌恩•利露,拜见皇上,皇后,大王子。”
傲天把跪在地上的露儿给拉了起来,笑着对着风娜妮说道:“母后,露儿是我的贴身侍女,漂亮吗?”
风娜妮白了一眼一脸得意傲天,把露儿拉到自己的旁边,看了又看,皱着眉头说道:“天儿,你老实说?这位小姑娘是不是你从哪个国家抢来的小公主。”
听到风娜妮的话,傲天一阵狂晕,连忙为自己辩解道:“母后你怎么这样说你的孩子,你看孩儿是这种人吗(你不象,因为你本来就是!)?想想我神龙帝国人见人爱,花见花开,车见车载,一片绿叶压众花的绝世大帅哥二王子殿下,找个漂亮贴身侍女,用得去抢吗?母后,露儿真是我从外面捡回来的,我当时看见他被别人欺负,颇为可怜,便决定把她带回来做我的贴身侍女。我这还不是为母后您着想,如今孩儿自己已经找到贴身侍女了,母后你就用不到在为孩儿找贴身侍女操心了。”
虽然龙笑平和风娜妮早就在龙行霸得知了答案,但是他们依然不会相信傲天的鬼话,什么神龙帝国人见人爱,花见花开,车见车载,一片绿叶压众花的绝世大帅哥二王子殿下,找个漂亮贴身侍女,用得去抢吗?就算不是抢的,也是拐骗人家小姑娘做他的贴身侍女,在说凭这小子的手段,他想要的东西从来还没有失过手,就算是小姑娘不答应他的要求,他也有办法让她答应。在看看凌恩•利露高贵的气质,这那里像是被人欺负的平民,明明就像是贵族的小公主。
虽然龙笑平很喜欢这粉雕玉凿的小女孩,但他依然严肃着一张脸,说道:“天儿,你说?我经常出去怎么就没有捡到一位这么漂亮的小姑娘。”
傲天郁闷的说道:“父皇、母后,你们要是不相信孩儿说得是真的,你可以问问露儿,或着是老哥,他也可以帮我做证,露儿是我捡回来的。”这时候傲天也难得在说什么了,就算是自己得天花乱掉,他们也都不会相信自己说得是真的。
“露儿,你跟我说,你家在哪?你的家人呢?是不是这臭小子把你抢回来的,告诉我,我一定好好的收拾这小子。”风娜妮见傲天不招,连忙问起露儿来。
露儿低着头说道:“父亲死了,母亲也死了!爷爷、姨夫他们都不要露儿了,他们把露儿赶出了家,霸占了露儿的房子,还说露儿是费人,是垃圾!露儿就一直流浪,其他人还经常欺负露儿,打露儿。是少爷带露儿回来的。露儿是自愿做少爷贴身侍女的。”当然傲天教她武功,露儿是不会说出来的,因为高级修炼全部是家族的秘密,如果她说出来,不光她要死,也许主人也会受惩罚!
风娜妮又看了看露儿,说道:“天儿,这几年露儿就先留在我身边伺候我,我先帮你带几年,等你十岁的时候还给你!”
等十岁的时候还给自己,那时露儿是谁的贴身侍女还说不定?傲天早就想亲自培养一个合自己心意的贴身侍女,看到露儿乖巧懂事,傲天就决定把她培养成自己的贴身侍女,现在要是让母后要去,那自己的计划还不前功尽弃。什么革命没有成功,同志你需继续努力,这全部是狗屁!傲天连忙喊道:“不行!母后露儿可是我的贴身侍女,你不能要?父皇你看母后,她要把孩儿的贴身侍女给夺了。”
龙笑平赞成的说道:“恩!我赞成你母后的主意,毕竟你这小子那么色,难免什么时候把露儿给吃了。”
傲天郁闷的嘀咕道:“我那里有你们说得这么厉害,我现在才八岁,至少还要等过五六年,发育完全在说。在说我有你们说得那么色吗?”
风娜妮听到傲天的嘀咕声,当然知道他不服气了,淡淡的说道:“天儿,要不要我把你以前的‘光荣’事迹给说出来。”
反正这些事情又不是本少爷做的,就算是本少爷做的,难道凭我的聪明才智会露出马脚吗?我就不相信你们能找出什么来。傲天再次认真的想了想,发现自己真的没有什么马脚露出来,然后满不在乎的说道:“说就说!”
风娜妮脸上漏出一丝神秘的笑容,轻声的说道:“天儿,你听好!记得你五岁的时候,就带着霸儿上街去做坏事。”
傲天辩解的说道:“母后,你这不是冤枉人吗?这跟本就是哥哥做的,又不是我做的,凭什么把这事怪在我身上,在说我那时才五岁,能做那个坏事吗?”
龙笑平笑着说道:“霸儿,这么老实他能上街去做那个坏事吗?不是你这小滑头骗他去的,还会有谁?在说霸儿已经承认了,是你让他这样做的。”
呵呵……想套我的话,没门?在说就算是给他一百二十过胆子,他敢出卖我吗?傲天笑着说道:“父皇,这根本就不……”不过傲天看到龙笑平和风娜妮似笑非笑的眼神,在加上龙行霸一直底着头,汗!这根本就是东窗事发的表现,傲天恶狠狠的看着龙行霸,用眼神说道:“好啊!你小子居然敢出卖我!看我一会给你来一次‘特训’,让你涨一涨记性!”
感受到傲天寒冷的眼光,龙行霸下意识的抬起头看着傲天,妈啊!变态老弟,今天谁又惹你生气呢?不会是他发现是我告的秘吧!想到一会将要来临的‘特训’,龙行霸打了打冷颤。
风娜妮不理会傲天用眼神威胁龙行霸,接着说道:“天儿,你还记得你五岁半的时候,你带着霸儿偷看宫女们洗澡。”然后用眼神看着傲天说道:“天儿,这件事你不会忘记了吧!”
听到风娜妮一说这件事情,傲天又狠狠的看了旁边的龙行霸一眼,对于这件事情,他现在还一直耿耿于怀,本来在隐身术下,他们偷看宫女们洗澡根本就不可能被任何人发现的,可是谁知道龙行霸因为第一次看到女人的身体,发现女人和自己的身体不一样,吃惊的叫了出来。而不巧的是万金和烈力也正在宫里,听到宫女的尖叫声,两人立刻赶了过来。凭借自己的隐身术,傲天相信就算是创世神亲自来也不可能看到自己,更不要说万金和烈力两人,所以他就继续拉着龙行霸看好戏。
万金和烈力在查寻了一会,发现没有人。这时两人就纳闷了,能躲过两人追查的人,在这大陆上也是区指可数。当然万金和烈力不会想到他们的头上,毕竟他们都是有身份的人,偷看宫女洗澡那跟本就是不可能的事情,而他们也没有收到他们来神龙帝国的消息。想了想在神龙帝国除了自己的变态天才徒弟能躲过自己的追查,神龙帝国就在也没有人了。于是他们两人就抱着试一试的态度,对着四周喊着傲天和龙行霸的名字。
龙行霸当然没有这些老狐狸聪明,听到万金和烈力在叫他们的名字,以为自己被他们发现了,连忙跳出来回答,认错!
而龙行霸的直接认错,也直接造成了傲天偷看宫女们洗澡事东窗事发。
傲天一脸无辜的说道:“母后,这偷看宫女们洗澡是龙行霸的事。根本就不管我什么事,而且我还是其中一名受害者,要不是他说要研究女人和男人到底那里不同,我根本就不会去!现在还害得全部宫女都不愿意靠近我了,55555……我命怎么这么苦啊!”
风娜妮也知道这件事是霸儿想看女人和男人到底那里不同造成的,所以她也不在这件事情上在追究什么了,接着说道:“好了,我们就不先说这件事,我们说你六岁的时候,我好象记得你一个人……”
傲天连忙连忙把露儿拉到自己的身后,说道:“母后,不管你怎么说?露儿始终都是我的人。”现在傲天可不敢让风娜妮在把自己以前‘光荣事迹’给说出来,不然他在露儿身边的光辉形象就完全被母后给破坏了。