返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 9.乖巧的露儿
章节列表
9.乖巧的露儿
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
傲天在一旁目不转睛的欣赏着露儿的。露儿看着傲天一直盯着她,本能的害羞让她想低下头,但是一想到自己是主人的贴身侍女。露儿害羞的看着傲天。
傲天痴迷的看着露儿,过了好一会他才从露儿的身体争脱出来,稳了稳心神说道:“好了!露儿,我现在教你心法,你一定要记清楚,不然后果是很严重的。”
看到傲天认真的样子,露儿点了点头说道:“少爷,露儿一定不会记错的。”
傲天把《冰莲心经》的心法全部教给露儿,可是这世界上的人那里知道什么是穴道,什么是真气。看着露儿疑惑的表情,傲天只好细心的给她讲解。经过一个多小时间的细心讲解,露儿才把穴道给基本弄清楚,看着她依然半懂半不懂的样子,傲天感到特别的郁闷,要是自己修炼到金丹期就可以用直接可以传功了,根本就用不到自己这样耐心的讲解。不过为了露儿的安全,傲天用自身的灵气在她的身上运行,让她牢记真气的运行穴道。
看着露儿开始认真的修炼起来,傲天从空间结帐中拿出一张纸出来,开始帮助露儿画起穴道图起来,以方便她以后独自修炼。毕竟九天神龙的任务还挂在傲天的头上,不完成任务,他根本就不要想回家。
大约过了十个小时的样子,露儿才从修炼中清醒过来。傲天满意的看着露儿,没想到她居然已经练到《冰莲心经》的第一层。
傲天严肃的对着露儿说道:“露儿过来,这就是一个人身上的全部穴道,你好生的记一下,千万不要把穴道的位子记错了,不然以后练功的时候会走火入魔。”
露儿接过傲天手中的图纸,看了又看,皱着眉头疑惑的说道:“少爷,这就是你说的穴道吗?好复杂哦!”
“复杂?当然复杂啊!”傲天严肃的说道:“露儿,这些穴道你千万不要记错,你先记一记,我过几天好……”
“咕咕……”
听到肚子里传来的饥饿,露儿不好意思的看着傲天。毕竟她已经一天没有吃饭了。
傲天看着露儿害羞的样子,对着她笑了笑,立刻叫来门口的两位宫女,吩咐道自己要吃饭了,让她们快点准备饭菜。
看桌子上无数的可口饭菜,虽然露儿很饿,但她还是很有规矩的说道:“少爷,请吃饭!”
“乖!”傲天很满意的看着露儿,淡淡的说道:“你吃吧!少爷,现在还不饿!”
露儿看了一眼桌子上的饭菜,轻声的吞下一口唾咽,然后不看桌子上的饭菜,低着头说道:“少爷,不吃,奴也不吃!”
看到露儿很快就进入了贴身侍女的样子,傲天高兴的说道:“露儿,侍侯少爷吃饭!”
……
吃过晚饭后,露儿脸红着问道:“少爷,你是不是要休息了?”
“恩!”傲天疑惑的看着露儿,什么意思?
这时候露儿害羞的去点自己身上的衣服,小心翼翼的爬进床铺里,过了一会,她才说道:“少爷,床不冷了,你可以进来休息了。”然后从床铺里出来,站在傲天的旁边,小声的说道:“少爷,让露儿帮你宽衣。”
傲天阻止住想要为自己宽衣的露儿,心疼的说道:“乖!露儿,外面冷,你先进去,少爷自己会宽衣。”
露儿嘟着小嘴,可怜惜惜的看着傲天,眼神中漏出一丝泪光!低着头,哭泣的说道:“少爷,你是不是不喜欢奴……”
5555……又来了!傲天说道:“露儿,给少爷宽衣!”
“恩!”露儿高兴的帮傲天宽衣。
去掉自己身上的衣服,傲天躺在床上一把把露儿抱进了自己的怀里,闻着她身上独有的体香,呵呵……
露儿起先还微微有些发抖,但过了一会,她也慢慢的适宜了傲天的怀抱,自己调整了一下身体,把头埋进了傲天的胸膛,羞涩的不敢抬起头来,十几天的担惊受怕,让她一会就进入了梦香。
第二天一早,傲天早早就已经醒来,看着熟睡的露儿,脸上漏出一丝微笑,大概今天是她睡得最幸福的一天吧!傲天也不知道自己为什么心里会对她有一种怜爱之情,用手轻轻的抚摩着她那红色秀丽的红发。
大概是傲天的动作把熟睡的露儿惊醒了,她睁大了双目看着傲天,说道:“少爷,你醒了呢?”
傲天说道:“恩!露儿,你不睡了吗?”
这时露儿得到傲天的答案,立刻起身,把傲天的衣服拿了过来,说道:“少爷,让奴给你穿衣。”
“恩!”
露儿小心翼翼的为傲天穿好了衣服,这才把自己的衣服给穿好,低着头说道:“少爷,哪里有盆子,奴给你倒水洗脸。”
傲天拉过乖巧的露儿说道:“露儿,这不是你做的事情,你可是少爷的贴身侍女,要是把你累坏了,少爷可要心疼,这些事情你教给宫女做就可以了?肚子饿了吧,我去叫点东西来吃。”
听到寝宫里传来二皇子的声音,门口的两位宫女连忙叫人打来一盆热水,然后端了进来,说道:“二皇子殿下,您是去皇后娘娘那里用膳,还是在这里用膳?”
傲天淡淡的说道:“你去叫厨房今天多做点好吃惊的,我在这里用膳。”
“是的!二皇子殿下。”得到了傲天的答案,那名宫女快速的告退了。
这时候露儿接过宫女手中的毛巾,细心又轻柔的帮傲天开始慢慢的擦起脸来。
傲天吻了一下露儿的小脸蛋,说道:“露儿真乖。”
得到傲天的夸奖,露儿脸上漏出一丝幸福的微笑。如果说在傲天刚刚遇见傲天的时候,露儿是感激他,但是在傲天教她武功的时候,露儿已经决定这一辈子都是傲天的人,就算是傲天让她马上去死,她也心甘情愿!