返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 8.培养侍女
章节列表
8.培养侍女
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
傲天在寝宫中,大概等了半个多小时的样子,这时候两位宫女才把小女孩带了出来,看到打扮过后的小女孩,虽然见过无数美女的傲天也一时呆了,现在这小女后还是自己带回来的吗?漂亮的脸蛋,宝石般的大眼睛,一闪一闪的就像会说话一样,还有那诱人如樱桃似的小嘴,完全是一位绝世美女的小苗子。配合华丽的贵族衣服,和她天生的高贵气质,如果不是自己带回她,还以为她是哪个小国家的公主。
傲天挥挥手说道:“你们先下去。”然后对着小女孩说道:“你应该知道我的身份了吧!”
小女孩害怕的点了点头,表示自己知道。
傲天接着说道:“你愿意做我的贴身侍女吗?如果你不愿意就说出来,我会送你出宫的。”
小女孩小心翼翼的看着傲天,然后低下头,小声的说道:“奴,愿意。”
看着小女孩乖巧的样子,让傲天想起了上世的贴身侍女:张晴,不知道她们现在在仙界过得好不好?不过好象有轩辕影和胖子在,她们想受苦都难!想到有可能要要几百年才会和她们相距,一时间傲天脸上漏出一丝淡淡的伤感。
过了好一会,傲天才黯然一笑说道:“佛家有曰:一却有为法,如梦幻泡影,如三千红尘,应作立足观之。而我傲天本就是一介凡人,岂能免俗?宝贝你们等着,我很快就会来见你们了。”一时间傲天的心性在一次被提升,感到天地灵起正在疯狂的往他涌来,傲天立刻开始运起《九天神决》第二层心法,开始修炼起来。
也许是一秒钟,也许是一分钟,也许是一年……或者是一个世纪的时间,傲天感觉到自己的实力在这一次顿悟之中,顺利的提升到了心动初期。为了考验小女孩,傲天淡淡的说道:“你过来,帮我按摩一下。”
小女孩轻柔的说道:“是的!主人。”
傲天闭着眼,享受着小女孩纤纤玉手,在他身上带来的快感,淡淡的说道:“对了,你叫什么名字?”
小女孩胆怯的说道:“回主人,奴叫凌恩•利露。”
“凌恩•利露?”听到小女孩的名字,傲天淡淡的说道:“你以前是一位贵族?”
小女孩说道:“回主人,我父亲凌恩•力奋是一名男爵。”
“哦!”傲天也知道为什么凌恩•利露不能接受他父亲的男爵的位,因为她没有任何职业,所以帝国会自动取消她家的男爵之位,从新变为平民。(风月大陆贵族之分:男爵、子爵、侯爵、公爵、伯爵、亲王、帝王)
傲天柔声说道:“ 凌恩•利露(以后为了方便就叫露儿),能告诉主人你家里人的情况吗?”
露儿听到傲天的问话,突然停止了手上的按摩,开始沉默不语起来。
傲天虽然知道露儿的父母在任务中已经死了,但是她至少也有其他的亲人,不应该流落街头。感受到露儿停止了按摩,傲天看向她,却见露儿正红着眼睛看着他。
“怎么了?”傲天声音很轻柔的问到,仿佛声音大一点会惊吓到她一样。毕竟三世为人的傲天,知道她这时最害怕。
“父亲死了,母亲也死了!爷爷、姨夫他们都不要露儿了,他们把露儿赶出了家,霸占了露儿的房子,还说露儿是费人,是垃圾!露儿就一直流浪,其他人还经常欺负露儿,打露儿。露儿好害怕,好害怕……”露儿突然激动起来,小小的身体也开始颤抖起来,看样子她没少受别人的欺负。
傲天感受到露儿的异样,连忙把她抱在他的怀抱中,安慰道:“没是!没是!有我在,谁都不会在欺负你了,以后有少爷保护你,有少爷保护你……”
慢慢的,露儿已经平静了下来,两手紧紧的握着傲天的另外一只手,脸上还挂着刚才流下的‘珍珠’,用两颗会说话般的宝石眼珠看着傲天,胆怯的低声说道:“主人,你会不会嫌弃露儿是一个没有职业的费人?你会把露儿赶出去吗?……”说得说得,眼泪又开始从眼眶中滑落出来,声音也被哭泣声掩盖住了。
傲天一边轻拍着露儿的玉背,一边在她的耳边轻柔的说道:“不哭不哭,露儿不哭!少爷是不会不要露儿的,少爷不会嫌弃你是一个没有职业的费人,更不会把露儿赶出去!你可是少爷的贴身侍女。露儿,告诉少爷,你想不想成为一位强者。”
这时候露儿眼睛漏才出一丝坚定的目光,看着傲天说道:“回主人,奴想成为一位强者。”
傲天说道:“露儿,你也不要叫我主人了,我还是喜欢你叫我少爷好点,知道了吗?”
露儿乖巧的说道:“知道了,少爷。”
看着露儿乖巧的样子,傲天笑了笑,说道:“露儿,你知道什么叫做贴身侍女吗?”
露儿想了想说道:“少爷,奴知道!”
“哦!露儿你说说看?”傲天说道。
露儿想都没想就张嘴说道:“少爷,贴身侍女就是奴是少爷的人,而少爷是奴的唯一的男子,少爷让奴做什么,奴就必须做什么。在少爷危险的什么,奴要挡在少爷的前面,不让少爷受伤。就算死,奴也要死在少爷的前面!”
“傻丫头!”傲天嗅着露儿独有的体香,说道:“露儿,你只要知道你以后是少爷一个人的就可以了。”
露儿轻声说道:“是的,少爷。”
傲天说道:“既然露儿想成为世界上的强者,少爷就帮助你。”
露儿高兴的看着傲天,毕竟没有职业这人生,让她受尽了世人的嘲笑,这也在她的脑海中留下了巨大的阴影。听到少爷会让她成为世界上的强者,怎么能不让她高兴呢?
这时候傲天也纳闷了,自己应该教什么给露儿了?《****》!想到上世因为陈盼云和刘明月因为练了《****》,只能看得到吃不到,这个苦傲天是受过的,所以他想都没想就立刻就否决了让露儿修炼《****》,除了能吃露儿第一次,就必须要练到龙婴才可以在吃她,放着这样的大美女不能吃,还真要天打雷劈。真修除了《****》好象自己不知道其它女子修炼的心法,武功!虽然练起来慢了一点,可是它比真修保险多了,毕竟修炼武功没有天劫。怎么说傲天上世是药王府的唯一传人,要是想不要一种女子修炼的武功,他还不如拿一块豆腐撞死了算了!
傲天看着露儿天生就带着一股高贵、圣洁的气质,这时候他脑海中出现了一个神秘的门派:天山派,一直隐藏在天山中的一流门派,每位弟子都带着一股高贵、圣洁、不可侵犯的气质,想到以后露儿修炼了天山派的绝学《冰莲心经》,那高贵、圣洁、不可侵犯的气质,傲天脸上挂出一丝微笑。
傲天停止了想象,把露儿拉到床上,说道:“露儿,把衣服脱了。”
露儿看了一眼傲天,欲言又止,轻轻的咬了咬下唇,低着头却没有任何想要脱衣服的动作。心中暗自琢磨傲天的想法,少爷是让自己侍寝吗?
傲天当然知道露儿是在害羞,但并不知道露儿想的什么?要是让傲天知道露儿想的,不知道傲天会不会气得跳大海!傲天故意语气带一丝不爽说道:“怎么?需要我帮你脱吗?”
露儿轻轻的摇了摇头,低声说道:“少爷!你……你能不能转过身去?”
为了培养自己满意十足的贴身侍女,傲天笑了笑说道:“不行!你以后可是我的贴身侍女,这也说明你以后也会是我的女人。我的女人在我面前脱衣服有什么大不了的吗?”
露儿听到傲天的话,白嫩的脸蛋上出现一丝红晕,看了一眼傲天,不在说什么,开始一件一件脱掉身上的衣服,小心翼翼的把脱掉的衣服择好放在一边(汗!穷人家的孩子就是不一样!)。