返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 7.捡个侍女(下)
章节列表
7.捡个侍女(下)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
傲天和龙行霸以前一样,化装成为贵族的样子,带着几位打手白银武士坐着马车向平民区出发。
每个帝国居住的地方都分为两大部分,一半是不容许任何平民出现的地方,这也就是贵族居住的地方,简称为‘贵族区’,另外一半就是普通人居住的地方,这也就是‘平民区’,虽然风月大陆上的人都有一个职业,但是对于平民来说上学,根本就是一种奢望,就算是平民学校每学期也要五十个金币,相当普通人全家一年不吃不喝的收入,所以大多数普通都是很普通的生活职业。就算平民学习了魔法和武术,大多数都去做佣兵、参军或者去做贵族的保镖,没人在愿意生活在‘平民区’。
因为风月大陆是实力为尊,所以每位小孩子在十岁的时候,都会在父母的带领下去学校接受学校的职业检查。而没有职业的人,又没有生活职业的人,都会被如何人叫做垃圾,因为他们的地位会比奴隶都还要下等,就算是奴隶杀了他们,奴隶只需要赔几个金币就可以了。
“垃圾!大家快扔死她!”
“垃圾!一个没有任何职业的垃圾!大家快来打啊!”
“只会在父母保护下生活的垃圾,现在你父母死了,你也去死吧!”
“对!对!你这小垃圾,活该你父母会死了,哼!谁叫你父母贪功,在战乱中死了!”
“就是!就是……”
“不!”虽然她知道自己是没有任何职业的下等人,但是听见这些人辱骂自己的父母,她坚定的看着打她的男孩,说道:“我父母才不是那种人!他们是为了保护那些村民才会战死的!”
“哼!你父母就是那种人!我呸!小垃圾!”
“打死她!”
“对!打死她这个小垃圾!”
“杂种,父母都是高贵的魔法师,自己反而是无职业的垃圾,我猜一定是你妈偷人,所以才生下了你这杂种!”
“就是!杂种!让你她妈偷人!打死这杂种她……”
听到外面嘈杂的吵闹声,傲天叫住了侍卫把马车停下。凑热闹是中华民族天生的习性,傲天也一样,看到十几个十多岁的男孩正在围着一起大声咒骂着,还时不时的动起手来。傲天很轻松的走了进去,看见被欺负的只是一位七八岁的小女孩,脸上沾了一些灰土,头发也很凌乱,但从她那身虽然脏乱却华丽不俗的衣服上可以看出,这个小女孩并不是普通的小女孩,很可能是什么落难贵族的小千金。
傲天看到小女孩坚定而又害怕的样子,竟让傲天心底涌出一丝怜爱。傲天立刻制止住了想要出手打小女孩的人,淡淡的说道:“你们为什么要欺负这个小女孩呢?”
那小女孩看着一位贵族少爷站出来帮助她,眼神中漏出一丝感激之情看着傲天。
而其中一位男孩看着傲天一身贵族装扮,立刻恭敬的说道:“尊敬的少爷,不是我们要欺负她,而是她是一位没有任何职业的人。以前她的父母是尊敬的魔法师,因为在一次佣兵任务中,她的父母因为贪功,被强盗给杀力量。”
贪功?听到这男孩的话,小女孩立刻反驳道:“不!我父母才不是这种人!因为那些村民出不起钱请高级佣兵,正好我父母在那里,为了保护村民,他们才会战死的。”
傲天看着小女孩眼睛中漏出坚定的眼神,她说的应该是真话!毕竟语气可以骗人,神态也可以骗人,但是眼神是不可能骗人的,所以傲天选择相信她说的话。
而那些男孩听到小女孩的话,也立刻七嘴八舌的说道:“就是你父母贪功,才会被强盗杀死的!不然他们两位只是中级法师,为什么要接B级任务!”
“就是!听说他们佣兵等级也只是E级,他们凭什么接B级任务,这不是贪功还是什么?”
“就是!你这垃圾杂种还不承认!我说你父母是贪功就贪功!”
……
看着激动的人群,眼见男孩又要开始动手打人了,傲天大声说道:“好了,不要在说了!我相信她说的是真的。”
虽然所有的男孩不知道为什么这贵族少爷会相信这小垃圾说得是真的,但也只好放弃在打这小垃圾的念头,不敢在说话,小心翼翼的看着傲天。毕竟每个帝国的贵族想杀一位平民是很简单的事情,又用不触犯法律,最多只赔一点金币就可以了。
傲天友好的伸出手。
小女孩看了傲天一眼,又看了看从马车上这来的侍卫,想伸出手让他牵,但心中却又有一丝害怕,那怯生生的样子,让傲天又一次涌出了一阵爱怜和心疼。
傲天强行拉过小女孩放在背后的小手,温柔的说道:“相信我,以后在也没有任何人可以伤害你了。”然后用手轻轻的把她脸上的灰土给擦掉。看见她那两颗宝石般的眼睛,傲天越看越喜欢,不禁心中暗问道:自己是不是有恋童僻啊?不过随后又想到,自己现在也才八岁而已,喜欢和自己差不多大小的小女孩应该是很正常的事情才对。
小女孩有些疑惑的看着傲天,不知道这贵族少爷为什么要理会这没用的自己,毕竟他们始终是两个世界的人。
傲天把小女孩从地上扶起来,看着还没有走的人群。这让傲天看得就生气,这么可爱漂亮的小女孩你们也下得了手,你们还是人吗?真不知道你们老爸是怎么教你们的,美女是拿来爱的,疼的!而不是拿来伤害的!傲天冷冷的说道:“怎么?还不走吗?难道你们还想欺负她吗?现在她有我保护,如果你们在想欺负她,你们就不要怪我不客气,毕竟贵族想杀你们,不是很难的事情!”
这时候傲天带来的侍卫也冷冷的看着四周的平民,只要二皇子一声令下,他们会毫不犹豫的痛下杀手。他们才不管他们是什么人?他们只是军人,而军人的天职就是服从!
感受到侍卫冷冷的眼神,所有人都恨不得老妈多给自己生一条腿,快速的立刻这里。毕竟害怕这贵族小少爷突然下命令,让这些侍卫杀了他们。打人虽然很爽,但是关系着自己的小命,不跑?不跑在这里等死吗?
傲天把小女孩带回了马车上,对着侍卫吩咐道:“回宫!”
本来就不明白傲天为什么要突然叫停车的龙行霸,看着傲天居然带了一个脏乱的平民回来,有些疑惑的说道:“老弟,你现在是演的那出?怎么带一个平民进来。”
傲天白了龙行霸一眼,说道:“不要你管,她是我自己找的贴身侍女。”
龙行霸说道:“老弟,母后不是说了?等你十岁的时候,她会帮你留意的吗?”
傲天白了龙行霸一眼,如果是别人还可以,但是是自己就算了!要是母后会在我十岁找贴身侍女的话,我跟着你姓!(汗!本来你和他都姓龙,怎么变你还不是姓龙吗?)
得到了傲天的白眼,龙行霸当做自己没看见一样,叫他旁边的贴身侍女:隔丽•夜儿给自己按摩,开始准备养神起来。
小女孩听到龙行霸和傲天的对话,多少也知道了点他们两人的身份,母后?能这样叫的至少应该是皇族贵族的人才可以这样叫?看小心的看了看马车内一副豪气的装饰,难道他们两就是神龙帝国的大王子:龙行霸和小王子:龙傲天吗?一时间她的心里除了震惊,还是震惊!同时心里也在暗自感激命运女神终于开始眷恋自己了。
马车回到宫中,傲天直接把小女孩带回了自己寝宫,随便叫来两个侍女,叫她们把小女孩洗干净,顺便去买几件合身的衣服回来,然后把她带出来见他。