返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 6.捡个侍女(上)
章节列表
6.捡个侍女(上)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
五年过后了,自从傲天答应了拜万金和烈力为师,他每天上午学武技,下午学习魔法,晚上修炼《九天神决》第二层心法。在魔法原理的开导下,让他进入了融合后期,成功的成为了一位真修者。现在的他已经用不到去刻意修炼了,天地灵气会自动的在他体内运行。
万金和烈力在一年前就离家出走了,至今也没有他们两人的消息,这让傲天很郁闷,毕竟他们每天在的时候,还可以陪自己练一下手,现在他们走了,让他在也找不到练习的对手了。
其实这也不能怪万金和烈力两人要离家出走(汗!出去躲难!),因为他们现在是看到傲天就害怕,自从两年前傲天把自己的看家本领都学会了,让他们两人在也找不到自己有什么东西交给他的时候。傲天突然就提出来要练习实战,增长自己的经验,于是几人就开始了每天的必修课:比武,每次比武遭罪的不是傲天,而是这做师傅的万金和烈力两人。连续被虐待几个月的万金和烈力也知道了傲天根本是在玩他们两位,所以只要傲天一来拜见他们,他们就用不同的理由来拒绝和傲天相见,不是闭门不见,就是装病或者一感受到他的气息就快速的离开神龙帝国,跑出去游玩几天才回来。
用万金的原话来说,现在我们根本就没有资格在做你的师傅了,六岁就进入了黄金武士,你还要不要人活嘛!就连传说中的剑神;罗恩•苦力丝大人也是二十五岁才修炼成黄金武士,可他们的怪物徒弟呢?六岁啊!这让他们一直认为自己是天才中的天才万金和烈力,感觉脸上无光,为了能早回自己失去的面子,所以万金和烈力两人决定同时离家出走,当然最重要的为了躲避傲天。
自从万金和烈力离家出走后,一时间傲天感觉到无聊得很。为了找点新鲜的事情做,傲天就立志做一下纨绔子弟来玩玩。有了这个‘远大’的理想后,仗势欺人,持强凌弱自然是不可少的,毕竟这都是纨绔子弟重要功课之一。知道民为天的道理,傲天当然是不会去欺负普通老百姓的,他就专名找那些欺行霸市的人来整治,哎……谁叫他们有钱啊!整治过后,又有钱拿,何乐而不为了?
无聊得罚款的傲天,每天就带着自己的老哥龙行霸和几位白银武士在神龙帝国中到处闲逛,见到有让他不爽的事就下令让人打,不管是神龙帝国的流氓贵族,还是普通的流氓混混几乎全部都被他们整过,以至现在,普通的流氓混混一听到‘二皇子和大皇子出宫了,’就会撒开脚跑,能躲多远就躲不远,哎!自己不好混了,现在只好改行,不然就离开神龙帝国,去其它地方做流氓。当然流氓贵族比较好点,只要一听到宫里传出‘二皇子和大皇子想要出宫’的消息,全部都乖乖的呆在家中不敢出门,害怕再被他们遇见。被他们遇见不光是挨揍的问题,而且还要用钱买回自己。用傲天的话来说,以前你们经常欺负人,现在我就让你们知道被欺负者的心情。
立志做一下纨绔子弟来玩玩的傲天,当然不会忘记调戏漂亮美女!调戏漂亮美女:这是纨绔子弟最最最……最的功课,只要是纨绔子弟这事情是决不能忘记的。可是……因为傲天的年龄太小,身体还没有发育,在街上给漂亮妹妹抛媚眼,搭讪,甚至动手动脚,换来的是漂亮妹妹的娇笑,汗!这根本就是把他当成小孩子来看待。反而一旁的龙行霸经常惹得漂亮美女的媚眼和娇怒。
这让傲天一直感到不公平,凭什么龙行霸就行,为什么自己不行,他也只有十二岁,为什么待遇相差这么多!在说自己懂的招数一定比他多,什么十把罗汉,冰火两重天,啄木之车……他会吗?
有了这几次的经验,傲天在也不带龙行霸出去调戏漂亮美女,毕竟这自取其辱的事,有着成人心智的傲天是不可能在做出来的。所以干脆在宫里吃点侍女的干豆腐,看看侍女洗澡,过过干瘾算了。
龙笑平也知道是因为烈力和万金走了后,傲天无聊才会去做纨绔子弟,只要他不犯什么大错,龙笑平也不想管他,毕竟他想管也管不了,能把剑圣和魔导师逼跑的实力,想想就感到后怕。可随知,傲天在做纨绔子弟的时候,把全神龙帝国的流氓贵族和小混混整治的比火云兔还要乖,一时间神龙帝国居然还有了一副欣欣向荣的景象,这让龙笑平更加确定了让傲天继承自己的皇位。
一次在偶然的机会下,傲天得知龙笑平要把皇位交给他,立刻把把傲天吓得躺这地上,皇位!虽然能掌握别人的生杀大权,但是这也是苦人才会去做的位子,每天都有忙不完的国家大、小事情!所以傲天想都没有想直接把这事给拒绝了,于是他每天都在给龙行霸上政治思想课,教他怎么做一位好皇帝,顺便在帮龙行霸提升成白银武士,这才让龙笑平打消让傲天继承皇位的念头。
一副没事情的傲天,来到练武场,看到龙行霸正在刻苦的练习着剑术,没精打彩的说道:“喂!老哥,不要练了,我们出宫去玩。”
龙行霸收好傲天送给他的神器:雷霆剑,接过旁边他的贴身侍女:隔丽•夜儿手中的丝巾擦干汗水说道:“老弟,我们又出去玩吗?要是让父皇知道了,他又要骂我了,我们昨天不是才出去玩了一整天吗?”按照‘风月大陆’的贵族规定,只要满了十岁的男子,十岁必须要有一位贴身侍女。而隔丽•夜儿正是龙行霸满十岁的时候,龙笑平和风娜妮在宫女中挑选出来,配给他的。
傲天白了龙行霸一眼,说道:“昨天你吃了饭,难道你今天就不吃饭吗?怕什么怕?在说练武又不是一天两天的事,我前几天教你的你记住了吗?”
虽然这几年自己一直被这怪物弟弟欺压,但龙行霸也知道,傲天是为自己好才这样做的。龙行霸连忙说道:“记得!我一直的记得你说的话,要想成为一位真正的明君,就要懂得会用人、御人。”
傲天淡淡的说道:“恩!你知道就好!今天带你去平民区去看一看,记住什么叫做食为民,民为天,因为有了平民才会有我们!要想神龙帝国一直这么强大……”
龙行霸连忙说道:“好了!就知道你的道理多,也不知道为什么我会有一这样变态的弟弟。”
傲天笑着说道:“嘻嘻……知道就好,你先去准备一下,我先去母后那里说一声,我们一会老地方见。”
“恩!”看着傲天离去的方向,龙行霸淡淡的说道:“走吧!夜儿,我们也快点回去准备一下,不然迟到了我又要受罪了。”
隔丽•夜儿对这事已经见见怪不怪了,说道:“是的,大皇子。”
后花园是龙笑平专名修建给风娜妮观赏的,所以每天只要有时间龙笑平都会陪着风娜妮到后花园赏花,聊天。
傲天直接来到了后花园,看见风娜妮独自一人在那里赏花。
风娜妮看着傲天急忙的样子,就知道他又忍受不住宫中的寂寞了,想跑出去做纨绔子弟。风娜妮说道:“傲天,你是不是又想带着霸儿出去玩?”
傲天一本正紧的说道:“母后,我可是不去玩,我和哥哥去考查民情,我这不是为了哥哥拿成为一位明主做准备吗?”
看到傲天一副我是好人的样子,风娜妮就感到好笑,说道:“就知道你的鬼道理,特有理!你们记得晚上早点回来,不要让母后担心你们?”
对于风娜妮的母爱,傲天心中一暖,淡淡的说道:“恩!母后,我知道了!哥哥还在等我,我就先走了。”