返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 2.异界重生(下)
章节列表
2.异界重生(下)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
当傲天一恢复意识,心中开始抱怨九天神龙的野蛮动作,顺便在问候一下他全家女性,妈呀!自己‘又’变成了婴儿,不知道这又是什么世界。虽然傲天对九天神龙的做法很不满,但他也没办法,哎……谁叫人家是老大了,就算是在上古神界里他也是属于绝对高手,和上古神王混元一个等级的家伙。自己惹不起,还躲不起,只要功夫深,铁棒磨成针,现在没本事,只好按照他安排的路走吧。傲天不满的抱怨一会,立刻开始修炼起来,争取以后有实力和他对抗“天地出现,万物之生,阴阳成现,混元道成。顺行自然,引天之气,逆行自然,抢地之气。天地唯一,阴阳相反,千变万变,不离其本……”
“哎呀!”一个美丽动人的妇人,轻轻的抚摩着已经有六个月大的肚子,想到这还没出生的小家伙,她的脸上出现了一丝母性的光辉。
旁边一位中年男人连忙扶住她,坐在花园的石凳上,一脸温柔的说道:“皇后,你怎么呢?”
皇后幸福的依偎在中年男人,语气中带着一丝喜悦说道:“皇上,还不是那小家伙又捣蛋了,刚才又踢了我几脚。”
皇上温柔着又手抚摩着爱人的肌肤,说道:“妮儿,辛苦你了,本来你的身子就柔弱,现在又……”
皇后又她那纤纤玉手捂住他的嘴,说道:“龙哥,为了你,我什么都愿意。”
“呵呵……”然后他对着花丛中的假山,说道:“霸儿,你出来吧!躲在假山上不累吗?”
只见一个三岁左右的小男孩从假山中快速的窜了出来,跑到妇人身边,说道:“母后,你又不舒服了吗?”
皇后慈祥的抚摩着小男的额头,轻轻的说道:“霸儿,母后没事,只是你未来的小弟弟或者小妹妹又在母后的肚子里开始胡闹了。”
“哦!”小男孩虽然不是很清楚母后的意思,但也轻轻的哦了一声。
皇上眼中充满了智慧的眼神看着小男孩,说道:“霸儿,你想要一个弟弟,还是妹妹?”
小男孩想了想,说道:“父皇,我希望是个弟弟。”
皇后抱起小男孩坐在自己脚上,不解的问道:“霸儿,告诉母后你为什么想要个弟弟呢?”
小男孩天真的说道:“母后是弟弟不好吗?如果是弟弟以后我就可以保护他。”
皇后笑了笑,说道:“霸儿,如果母后生的是小妹妹,你一样不是可以保护她呀。”
小男孩用手摸了一下小脑袋,说道:“对呀!可是小女孩都是哭哭闹闹的,我不喜欢。”
皇上笑着说道:“霸儿,如果你弟弟想要你未来的皇位,你会给他吗?”
小男孩想都没想立刻就回答道:“如果弟弟想要的话,我送给他就是了。”
皇后高兴的说道:“真是我的好孩子。”
皇上突然问道:“霸儿,你的武功练得怎么样了?要知道你没有很好的武功,如果你弟弟被欺负了,你怎么能保护你的弟弟。”
小男孩连忙从母后的身上跳了下来,坚定的说道:“父皇,我马上就去练武,以后我要好好的保护弟弟,要是谁伤害了弟弟,我一定要他付出惨烈的代价!”然后高兴的跑出了皇宫的禁地,准备找老师学习武功。
看着霸儿风风火火的样子,两人脸上漏出了一丝幸福的微笑。
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
创世世纪公元十五年,神龙帝国里的皇宫中,一位男婴呱呱的落地了。因为傲天已经有了一次重生的经验了,所以一出生就先哭一下,以免别人把他当成怪物。
“恭喜皇上,贺喜皇上!皇后生了一位小皇子。”接生婆及时的通知了外面已经等候多时的帝王:龙笑平。
喜上眉头的龙笑平走进了房间,小心翼翼的抱起仍在大声哭泣的宝贝儿子,来到皇后的床边,温柔的说道:“妮儿,辛苦了你。”
虽然脸色有些苍白,但仍不掩盖美丽高贵的皇后:风娜妮对着龙笑平微微笑了笑,幸福的说道:“龙哥,让我看一看我们的孩子。”
龙笑平依言把正在哭得欢的傲天放在风娜妮旁边。风娜妮伸出纤嵌玉手,轻轻的在傲天身体上拍着,小声说道:“龙哥,你看我们的孩子好可爱,长大了一定像你一样帅气。”
龙笑平笑着说道:“当然,我龙笑平的孩子能不帅气吗?妮儿,你看他那迷人的眼睛,不知道以后有多贵族的小姑娘又要遭遇了。”
风娜妮不理会龙笑平的自吹自赞,淡淡的说道:“龙哥,你还没有为我们的孩子取名字呢?”
龙笑平说道:“这还不容易吗?我早就为我们孩子想好了名字,是女孩就叫她龙风儿,男孩就叫他龙傲天。”听到这名字,傲天立刻停止了哭泣,汗!看来自己和这名字还真有缘分,一连三世都用这名字,不知道是九天神龙故意的,还是巧合。龙笑平看见龙傲天听到这名字,立刻停止了哭泣,开心的说道:“妮儿,你看我们的宝贝孩子就是不一样,果然是创始神大人送给我们的宝贝。”
傲天听到龙笑平的话,立刻白了他一眼,创始神她算老几?就凭她还想要本少爷重生,她的资格还不够,拿来做老婆还差不多。当然这时候的龙笑平和风娜妮都没有注意到傲天的动作,不然都会大叫神迹!
听到龙笑平说龙傲天是创始神大人送给他们的宝贝,风娜妮笑着说道:“龙哥,可能是小家伙哭累了,想睡觉了。”
这时屋门突然被推开一道小缝,一个小脑袋瓜伸了进来。
龙笑平回头一看,说道:“霸儿,进来看看你要保护的小弟弟。”
门一开,立刻闪进一位三四岁的小男孩,他就是龙笑平的大儿子:龙行霸。他一闻言立刻就凑了上来,兴致勃勃的看着母后身边的小弟弟:龙傲天。他睁大眼睛好奇的看着比火兔兽(一级魔兽:和兔子一般大小,会使用火球术,很温顺的魔兽)还要小的龙傲天,疑惑的说道:“父皇,弟弟怎么这么小啊?”
听到自己以后的哥哥说出这样白痴的话,傲天突然有一种强烈想昏倒的感觉,难道你生下来的时候不是这么‘大’吗?昏!
风娜妮笑着说道:“霸儿,你当年出生的时候,也和你弟弟一般大小。你现在可比傲天大三岁,你这个哥哥,以后可要好好的照顾好弟弟啊!”
龙行霸靠进的看着床上的小弟弟,又手捏着傲天的小脸蛋,开心的说道:“弟弟,你好可爱啊!你放心,以后有我保护你,你不会被别人欺负的。来,先叫一声哥哥来听。”
倒!傲天现在对这位大哥是无语了,算了!连世界上最基本的常识都不知道!还是眼不见心不烦,自己闭起心神开始修炼起来。
龙笑平看着想要熟睡的傲天,和疲倦不堪的风娜妮,拉着龙行霸说道:“霸儿,我们还是先出去吧!让你母后和弟弟好好的休息一会。”
龙行霸点了点头说道:“父皇、母后孩儿就先告退了。”
龙笑平说道:“妮儿,你也好好的先休息一会,我也出去了。”
生过一胎的风娜妮知道,刚出生的婴儿都是很贪睡的,一般都要睡大半天,而且还很容易被惊醒。看到傲天想要睡觉的样子,风娜妮点了点头,示意他们小声点不要吵到傲天睡觉,然后用手轻轻的拍着想睡觉的傲天,脸上漏出母性的光辉。
PS:http://www.17k.com/book/81463.html 《龙魂斗神》小音的新书已经开发了,请各位读者大大支持一下,留言!此书买断,已经有三十万的稿子!!